Кэмерон Винклвосссоучредитель криптобиржи Gemini, пригрозил подать иск против Digital Currency Group (DGC) и ее генерального директора Барри Силберта.. Иск применяется 900 миллионов долларов в Genesis Торговля должен Близнецам.

Винклвосс разоблачает себя в Твиттере и угрожает судебным иском против DGC и ее генерального директора.

В обзоре твитов, Кэмерон Винклвосссоучредитель Близнецысвою криптобиржу, объяснил, как работает платформа чтобы помочь своим пользователям Earn, учитывая, что платформа Genesis объявила о банкротстве.

Это иск на 900 миллионов долларов которые Близнецы имели бы против Бытия, которые они на самом деле не смогли возместить, причинение большого вреда более чем 340 000 пользователей Earn и другим лицам, которые были введены в заблуждение Genesis и его сообщниками..

Genesis Global Capital LLC является дочерней компанией Digital Currency Group.управляется генеральным директором Барри Силберт. Это была первая компания в отрасли, которая запустила внебиржевую торговую площадку для биткойнов в 2013 году, но в прошлый четверг подала заявление о защите от банкротства.

Винклвосс пригрозил подать в суд на DCG и Силберта, особенно если эти две организации откажутся предложить кредиторам справедливое урегулирование.

Винклвосс и банкротство Genesis

Уинклвосс также объявил, что Genesis Global Capital LLC (Genesis), как сообщается, подает заявление о банкротстве, и что это может быть хороший Новости для восстановления кредита.

Фактически, добиваясь защиты от банкротства, Уинклвосс указывает, что Genesis будет подлежать судебному надзору и будет обязан предоставить информацию о вкладе, который привел к этому.

Мало того, основатель Gemini подчеркивает это. Банкротство Genesis не должно изолировать себя от своей материнской компании Digital Currency Group и ее генерального директора.особенно когда дело доходит до сбора долгов пользователей Earn.

Долг Genesis превышает 3 миллиарда долларов

На прошлой неделе было раскрытый который Общий долг Genesis перед кредиторами превышает 3 миллиарда долларов.

DCG объявил, что рассматривает продать венчурные активы, чтобы собрать средства чтобы погасить долг. В частности, он рассматривал возможность продажи части портфеля венчурного капитала DCG, который включает 200 проектов, связанных с криптовалютой, общей стоимостью около 500 миллионов долларов.

Не только это, Барри Силберт также сообщил акционерам, что они сократят 30% сотрудников Genesis..

С другой стороны, ни один из этих маневров вроде хватило сохранить сумму долгавплоть до того, что им пришлось объявить себя банкротом.



Source

XBNFNM   Raydium Exploiter выкачивает миллионы из пулов ликвидности

от admin