Важные выводы

  • Соучредитель Gemini Кэмерон Винклвосс сегодня опубликовал открытое письмо, адресованное совету директоров Digital Currency Group.
  • Винклвосс попросил правление снять Барри Силберта с поста генерального директора DCG.
  • Он утверждал, что Силберт «тщательно разработал кампанию лжи» о финансовом состоянии Genesis, чтобы обмануть кредиторов и заставить их увеличить финансирование компании.

Поделитесь этой статьей

Сегодня Gemini предприняла еще один шаг против Digital Currency Group, когда соучредитель Кэмерон Уинклвосс попросил совет директоров компании уволить Барри Силберта.

«Кампания лжи»

Напряжение между Близнецами и DCG достигает нового уровня.

В открытом письме опубликовано сегодня в Твиттере соучредитель Gemini Кэмерон Винклвосс призвал правление Digital Currency Group сместить Барри Силберта с поста генерального директора компании.

Винклвосс обвинил Silbert, DCG и Genesis в обмане 340 000 пользователей Gemini Earn. По словам Винклвосса, группа сделала ложные заявления о финансовом состоянии и устойчивости Genesis, чтобы побудить кредиторов предоставить компании новые ссуды.

В четырехстраничном письме представлена ​​​​хронология предполагаемой лжи и искажений DCG, начиная с того, что Genesis ликвидировала Three Arrows Capital в июне 2022 года, что привело к убыткам в размере 1,2 миллиарда долларов для крипто-кредитной компании. Винклвосс утверждает, что, начиная с июля, «Барри, DCG и Genesis начали тщательно продуманную кампанию лжи, чтобы заставить пользователей Gemini, Earn и других кредиторов поверить в то, что DCG вложила 1,2 миллиарда долларов в реальную поддержку Genesis».

Это второй раз, когда Винклвосс написал открытое письмо по вопросу о Бытии и Близнецах. 2 января он обвиняемый Силберта за то, что он использовал «тактику недобросовестного прилавка» и отказался войти в комнату с представителями Gemini, чтобы разрешить кризис ликвидности Genesis.

Genesis — это криптовалютная кредитная компания и дочерняя компания Digital Currency Group. Компания временные выкупы и новые кредиты 16 ноября со ссылкой на «беспрецедентные рыночные потрясения» из-за краха FTX. В результате Gemini была вынуждена прекратить свою программу Earn, которая полагалась на Genesis для предоставления кредитных услуг клиентам Gemini. Уинклвосс ранее заявлял, что Genesis должен клиентам Gemini Earn более 900 миллионов долларов.

XBNFNM   Криптовалютная биржа Gemini уволит 10% сотрудников — вот что произошло

Отказ от ответственности: на момент написания этой статьи автору принадлежали BTC, ETH и несколько других криптоактивов.

Поделитесь этой статьей



Source

от admin