Новейшая платформа «играй, чтобы заработать», Гильдия Мета Мастеровпривлек $274 854 от энтузиастов-инвестороввсего через четыре дня после начала предпродажи.

Проект представляет собой гильдию, и его миссия — стать эталонной экосистемой для игр, в которые можно выиграть на мобильных устройствах.

Интерес к криптовалютным играм продолжает расти, поскольку децентрализующая сила технологии идеально подходит для игроков, которые хотят стать собственниками своих игровых активов, и разработчиков игр, которые хотят монетизировать свою работу.

аналитики предсказывают, что Meta Masters Guild станет самой быстрорастущей криптовалютой в этом году с потенциальным 10-кратным увеличением.

Купите MEMAG сегодня и получите повышение цены на 42% на втором этапе предпродажи.

Криптовалюта $MEMAG находится на первом этапе предварительной продажи, которая будет состоять из семи этапов. В настоящее время токен можно приобрести за 0,007 долларов США до того, как цена поднимется, когда цель $490,000 будет достигнута первая стадия.

Во время второго шага цена увеличится до 0,01 доллара США, что на 42,8% больше текущей цены первого этапа.

Предварительная продажа включает в себя в общей сложности семь этапов, а цена установлена ​​на уровне 4 970 000 долларов.

По сегодняшнему курсу MEMAG может войти во вторую фазу в начале следующей недели, поэтому нельзя терять время на покупку по самой низкой цене.

Гильдия Мета Мастеров амбициозный проект, который стремится привлечь независимые студии разработки игр и инди-разработчиков на своей платформе. Геймплей первый из них делает шаг.

Первый игровой партнер Meta Masters Guild не новичок. Игровая студия Gamearound недавно разработала игру для ритейлера модной одежды Boohoo, компании с доходом более 1 миллиарда долларов.

Посол бренда Meta Masters Guild Патрик Хегарти дает краткий обзор проекта в видео на YouTube ниже. :

XBNFNM   МВФ рекомендует пятиступенчатую схему регулирования криптовалюты

Первая игра — Meta Kart — от Gamearound находится на продвинутой стадии разработки.

В проекте находятся три игры, одна из которых, Meta Kart, находится на продвинутой стадии разработки.

В качестве Meta Masters Guild не пытается конкурировать с играми АААесли разработка может стоить десятки миллионов долларов, сбор средств предоставит более чем достаточно ресурсов для выполнения бизнес-плана.

Гильдия Мета Мастеров стремится привлечь значительную аудиторию за свои игры среди большой и растущей группы случайных игроков на мобильных устройствах. Особенно популярны гоночные игры.

Чтобы начать играть в Meta Kart, выберите своих любимых гонщиков и карты, а затем соревнуйтесь с другими игроками на одной из многочисленных гоночных трасс.

предпродажа гильдии мастеров мета

Meta Kart — это бесплатная игра, которая включает в себя различные функции для заработка.

Вы можете играть в одиночку в аркадном режиме или проверить свои навыки в соревнованиях PVP. (игрок против игрока) с высокими ставками.

Игроки используют драгоценные камни или жетоны MEMAG для покупки и обновления своих драйверов и карт, доступных в магазине Meta Masters Guid.

Вы также можете играть и выигрывать в аркадном режиме. получать редкие NFT. NFT Meta Masters Guild — это играбельные внутриигровые персонажи, которые приобретаются и визуализируются в 3D.

У Meta Masters Guild есть еще две игры в разработке

мета карта гильдии мастеров

На платформе есть еще две игры, обе находятся на стадии концепта. Meta Masters World — это мобильная игра, посвященная строительству, исследованию и завоеванию, созданная Gamearound.

Игроки могут зарабатывать или покупать земли и игровых персонажей в магазине NFT.

Мир мета-мастеров будет бесплатной, но также будет включать в себя различные игровые функции и функции заработка, сосредоточенные на задачах, основанных на навыках.

Игроки могут исследовать мир Meta Masters и выполнять внутриигровые миссии, чтобы играть и побеждать. Они также могут покупать землю, выбирая из множества конструкций, которые помогут им улучшить свои NFT.

Третья игра, также находящаяся в стадии концепта, Рейд НФТ. Команда предоставит более подробную информацию позже.

Место токена MEMAG в экосистеме Meta Masters Guild

Во всех играх на платформе используется токен $MEMAG, который можно легко конвертировать в игровую валюту вознаграждения, называемую драгоценными камнями.

Драгоценные камни — это активы вне сети, то есть они не находятся в блокчейне и, следовательно, не являются строго криптовалютными токенами.

Но именно эта оффчейн-функция делает Meta Masters Guild удобным для App Store продуктом, которому могут доверять магазины приложений Apple и Google.

Для тех, кто предпочитает держаться подальше от магазинов приложений, также будет браузерная версия игр.

Meta Masters Guild покидает Axie Infinity и Yield Guild Games

Гильдия Мета Мастеров сильно отличается от игр Yield Guild Games, которые начинались как стипендиальная программа для Axie Infinity.

Гильдия Мета Мастеров использует более устойчивый подход, создавая игры, в которые действительно интересно играть.

Сосредоточив внимание на увлекательном игровом процессе, что означает, что игроки получают удовольствие, а не скучную игровую механику, которая делает упор на «победу», а не на «игру», Meta Masters Guild, вероятно, добьется большего успеха.

и письмо, Гильдия Мета Мастеров хочет заменить игры для заработка играми и зарабатывать. Другими словами, все игры созданы для развлечения и удовольствия, поэтому в дополнение к P2E будет доступна бесплатная игра.

Такой подход позволит игрокам, вкладывающим свое время в любимые игры, извлечь выгоду из своих усилий, что невозможно в старых играх.

Игры суперпопулярны и прибыльны

Данные для государственный деятель покажи это общий доход индустрии гоночных игр в прошлом году составил 2,68 миллиарда долларов..

Если Гильдии Мета Мастеров удастся собрать всего 1% от этих доходов, ее оборот достигнет 26 миллионов долларов.

И, конечно же, игровая индустрия представляет собой растущий сектор, где влияние криптографии должно способствовать увеличению доходов и прибыли. Гильдия Мета Мастеров планирует быть в авангарде этих изменений.

Однако что отличает Meta Masters Guild от своих традиционных конкурентов, таких как Zynga и другие, так это то, что по дизайну, это позволяет игрокам получать долю прибыли.

Гильдия Meta Masters Guild будет выделяться в начале этой бычьей фазы, но также будет процветать на медвежьем рынке.

Сектор мобильных игр принес доход в размере 77,2 миллиарда долларов в 2020 годуследующий Исследования Ньюзоо.

Децентрализация Web3 может нарушить динамику ценности игровой индустрии таким образом, что игроки будут находиться в центре событий во всех отношениях.

Кроме того, согласно недавнему Отчет радара Dapp, на игры с блокчейном приходится около половины всех активных кошельков dApp.предполагая, что это, вероятно, самая сильная область крипторынка.

Таким образом, возможный конец медвежьего рынка, который сейчас переживает криптовалюта, скорее всего, отодвинет на задний план такие игровые проекты, как Meta Masters Guild.

Source

от admin