Источник: MoonPay

MoonPay, провайдер платежной инфраструктуры криптовалюты, приобретает креативное агентство Web3 Nightshift, которое в рамках операции изменит название на Otherlife.. Это приобретение поможет плану MoonPay зарекомендовать себя как универсальный магазин для брендов, желающих выйти на рынок криптовалют, предметов коллекционирования и метавселенной.

«Для нас это была прекрасная возможность собраться вместе и предложить комплексную поддержку основных брендов на протяжении всего жизненного цикла», — сказал Иван Сото-Райт, генеральный директор и соучредитель Moonpay, который отчеты AdWeek. «Теперь мы можем обратиться к любому бренду, у которого есть идея или который хочет войти в Web3, и мы можем помочь им реализовать полную комплексную стратегию».

После ребрендинга Nightshift сохранит свой портфель клиентских брендов, в который, среди прочих, входят Adobe, Shopify и Arsenal Football Club., помимо предложения своих услуг ряду существующих клиентов MoonPay. В июне прошлого года MoonPay представила HyperMint, платформу NFT (невзаимозаменяемый токен), которая приветствовала крупные бренды, такие как Universal Pictures и Fox Corporation, в качестве партнеров по запуску.

«Эта технология — одна из лучших фандомных технологий, которые когда-либо существовали», — сказал Сото-Райт. «Когда мы разговариваем с брендами, мы спрашиваем себя, как они реализуют стратегию. Что такое «почему»? Как вы реализуете стратегию?»

Несмотря на текущее замедление на мировых крипторынках, Кит Гроссман, президент подразделения MoonPay, утверждает, чтопо-прежнему существует значительный интерес к использованию технологии блокчейн для различных бизнес-кейсов таких как программы лояльности и дополнения к правам на интеллектуальную собственность.

«Что Nightshift удалось сделать действительно хорошо, так это показать людям, каким может быть опыт Web3 и как они могут углубить взаимодействие с брендом», — говорит Гроссман. «И, в конце концов, если вы можете показать клиентам, как они могут добиться большего успеха, им все равно, Web1, Web2 или Web3 — они просто хотят быть более успешными».

XBNFNM   Инвесторы возвращаются в биткойн, поскольку быки делают ставку на дно — куда может пойти цена BTC дальше?

MoonPay утверждает, что работает более чем в 160 странах мира, предоставляя услуги более 5 миллионов клиентов которому компания что-то поставила Криптовалюта стоимостью 2 миллиарда долларов на сегодняшний день, по данным компании. MoonPay утверждает, что его стоимость составляет около 3,4 миллиарда долларов.

«Наш набор встроенных и внешних продуктов обеспечивает беспрепятственный обмен между фиатными валютами и криптовалютами с использованием всех основных способов оплаты, включая дебетовые и кредитные карты, местные банковские переводы, Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay», — говорится в сообщении. — говорит компания, добавляя, что их услугам доверяют более 300 ведущих криптокошельков, веб-сайтов и приложений.

В то же время провайдер криптовалютной платежной инфраструктуры также расширяет свое присутствие в Европе. Прошлый месяц, MoonPay объявлен получила регистрацию в качестве криптовалютного бизнеса в британском регуляторе Financial Conduct Authority.

Source

от admin