Важные выводы

  • Соучредители 3AC Су Чжу и Кайл Дэвис хотят запустить собственную криптовалютную биржу.
  • Они ищут 25 миллионов долларов от инвесторов.
  • GTX, как называется проект, стремится стать общедоступным рынком для крипто-претензий.

Поделитесь этой статьей

Су Чжу и Кайл Дэвис хотят выйти на быстрорастущий рынок крипто-претензий, запустив собственную биржу. Криптосообщество не впечатлено.

GTX

Three Arrows Capital планирует своего рода возвращение.

Соучредители 3AC Су Чжу и Кайл Дэвис заявитель собрать 25 миллионов долларов для запуска новой криптовалютной биржи под названием GTX. К ним присоединились соучредители CoinFLEX Марк Лэмб и Судху Арумугам.

Согласно презентационной службе, GTX позволит торговать криптозащитами, которые в документе описываются как рынок на 20 миллиардов долларов, в случаях, связанных с FTX, Celsius, BlockFi, Mt. Gox и другие обанкротившиеся криптокомпании. Затем команда GTX планирует расширить предложение своих продуктов, чтобы обеспечить возможность торговли криптовалютами, акциями и форекс.

Криптовалютный хедж-фонд Чжу и Дэвиса, 3AC, взорвался в июне 2022 года после краха Terra, что вызвало массовое заражение в криптоиндустрии и вынудило несколько крипто-кредиторов обанкротиться. Два соучредителя безоговорочно отказались сотрудничать с ликвидаторами и кредиторами до такой степени, что Верховный суд Сингапура и Министерство юстиции США недавно отправил им повестку в суд через Twitter.

Тем временем CoinFLEX была криптобиржей, которая дала евангелисту биткойнов Роджеру Веру кредит в размере 47 миллионов долларов, а затем пытался заработать денег свой безнадежный долг, выпустив токен под названием rvUSD. Затем было принято решение сократить часть персонала для финансирования реструктуризации компании.

Неудивительно, что презентация GTX была плохо воспринята криптосообществом. «Если вы инвестируете в CoinFLEX/3AC[’s] “обмен” вам может быть немного сложнее работать с Wintermute в будущем (на стороне построения отношений)» устала Генеральный директор Wintermute Евгений Гаевой. «Точно так же мы не собираемся участвовать в венчурных раундах, где эти ребята собираются войти в таблицу капиталовложений, поэтому основатели должны быть осторожны».

XBNFNM   Разработчики протокола Orbeon заблокировали токены Team на 10 лет

Соучредитель Castle Island Ник Картер выраженный похожее чувство. «Вы можете делать ставки на «противоречивые» «истории о возвращении» на кого угодно, даже на опальных мошенников, но это связано с затратами».

Отказ от ответственности: на момент написания этой статьи автору принадлежали BTC, ETH и несколько других криптоактивов.

Поделитесь этой статьей



Source

от admin