Лучше или хуже, Президент Сальвадора Найиб Букеле вывел Биткойн в другое измерение в 2021 году.. Это когда он впервые за свою короткую историю стал официальной валютой. Статус, который некоторые экономисты и политики, явно умеющие отрицать очевидное, тем не менее отказываются признавать.

Так или иначе, Сальвадор продолжает эту авантюру вопреки оппозиции и критике. И последний шаг только что был официально одобрен его законодательным органом. Это с принятие нового закона, благоприятного для криптовалют кроме биткойна в одиночку. И, в частности, правовая база для юридической защиты переводов и долговых проблем. Пояснения…

Биткойн

МВФ рекомендует Сальвадору отказаться от биткойнов в качестве законного платежного средства

Натали Э. – 26 января 2022 г. – 11:08.

Международный валютный фонд в довольно положительной заметке о […]

Подробнее >>

Сальвадор — правовая база для всех криптовалют

Информация, очевидно, была передана в официальном Twitter-аккаунте Наиб Букеле. «Законодательное собрание Сальвадора только что утвердило подавляющим большинством новый закон о цифровых ценных бумагахТекст, который, таким образом, открывает границы этой страны для всех альткойнов, то есть «всех цифровых активов, которые не являются биткойнами. А также те, которые выпущены на биткойнах», по словам Национального биткойн-офиса (ONBTC). Но это не все…

« Сегодня Сальвадор опирается на свое преимущество первопроходца, приняв исторический закон, устанавливающий правовую основу для всех цифровых активов, не связанных с биткойнами. А также те, что выпущены на биткойн. Закон также прокладывает путь к вулканическим облигациям, которые мы скоро начнем выпускать.«

Национальный биткойн-офис

«Историческое законодательство», представленное как благоприятное для криптовалют. В основном желание защитить переводы, сделанные с использованием этих цифровых валют. Это дать Превосходная защита потребителей от злоумышленников в криптопространстве. Все под контролем Национальной комиссии по цифровым активам. Орган, отвечающий за соблюдение этого закона и «защиту прав покупателей цифровых активов, а также эмитентов в Сальвадоре».

XBNFNM   Биткойн и Эфириум — обзор рынка за вторник, 31 января — CryptoActu

Биткойн

Наид Букеле: «FTX — это противоположность биткойнам»

Хью Б. – 14 ноября 2022 г. – 13:30.

Единственный вероятный положительный момент в случае с FTX — общее напоминание о […]

Подробнее >>

Сальвадор – 1 миллиард “облигаций вулкана”

Но есть и другой аспект этого «исторического законодательства». Потому что в то же время определенные правила позволят Сальвадору выпускать свои знаменитые биткойн-облигации, также называемые « вулканические связи ” или ” крипто-обязательства“. Процесс начался с момента официального объявления проекта, все еще находящегося в ящиках Найиба Букеле, в Биткойн-Сити в ноябре 2021 года. Последний финансировался за счет выпуска облигаций на миллиард долларов, обеспеченных BTC, знаменитой Биткойн-облигации.

« Сальвадор — эпицентр внедрения биткойнов, а значит, экономической свободы, финансового суверенитета, сопротивления цензуре и неконфискации богатства. Когда мы выпустим первые облигации Volcano, мы еще раз проложим путь для этой новой денежной революции.«

Национальный биткойн-офис

Биткойн

Сальвадор: покупайте один BTC в день, начиная с сегодняшнего дня

Натали Э. – 17 ноября 2022 г. – 13:54

Как вы знаете, криптоиндустрия переживает одни из худших […]

Подробнее >>

Подход, который снова сделает Сальвадор страной-первопроходцем в криптовалюте. С президентом Наибом Букеле, чья политика с сильным максималистским тоном Биткойн вызывает столько же, сколько очаровывает в рядах любителей этой децентрализованной цифровой экономики, а также за ее пределами (но уже не версия панического страха). И только одна уверенность, как для любителей, так и для противников: история этой экосистемы пишется на наших глазах



Source

от admin