Источник: Рейтер.

Федеральные власти конфисковали активы Сэма Бэнкмана-Фрида на сумму около 700 миллионов долларов.Основатель FTX нет, включая три аккаунта, расположенных на Сильвергейт Банк где это были доллары США.

Согласно судебному документу от пятницы 20 январь 2023 г., Федеральная прокуратура конфисковала около 525 миллионов долларов в акциях Robinhood, 94,5 миллиона долларов наличными с банковского счета Silvergate, более 7 миллионов долларов с других счетов Silvergate, почти 50 миллионов долларов на одном банковском счете Moonstone и активы на трех счетах Binance..

Министерство юстиции США сообщило об аресте 56 миллионов акций Robinhood в начале месяца. Этими акциями владеют Сэм Бэнкман-Фрид и Гэри Ван, соучредитель FTX, через холдинговую компанию. Новые технологии верностии был куплен за счет кредита собственного хедж-фонда, Аламеда Исследования.

Акции были предметом судебных разбирательств между несколькими сторонами, всего четыре лица претендуют на акции. Обанкротившийся криптовалютный кредитор БлокФайкредитор FTX, новое руководство FTX, которое пытается восстановить средства инвесторов и клиентов обанкротившейся платформы, а также правительство США хочет сохранить доступ к акциям.

Права на эти акции имел и сам Сэм Бэнкман-Фрид. Юристы SBF утверждали, что акции принадлежали холдинговой компании, не связанной с FTX. Они также сказали, что SBF нужны деньги для финансирования судебных издержек..

Еще 101,5 миллиона долларов арестованных активов хранились на счетах Silvergate Bank на имя Цифровые рынки FTX, дочерняя компания на Багамах. Эти активы были конфискованы правительством «приблизительно 11 января», сообщил криптобанк ранее в этом месяце.

Компания Silvergate также сообщила, что после краха FTX она пострадала от банковских операций. вынудили компанию продать активы со значительными убытками, чтобы компенсировать списания клиентов на 8,1 миллиарда долларов.. Криптовалютный банк понес убытки в размере 718 миллионов долларов на этой продаже.

XBNFNM   Холдинговая компания SBF Emergent Technologies также подает заявление о банкротстве.

Министерство юстиции США (DOJ) арестовало почти 50 миллионов долларов со счета FTX Digital Markets в Moonstone Bank., цифровой банк, связанный с администрацией FTX. Буквально вчера банк объявил, что уходит из криптопространства и переориентируется на свою роль «общественного банка», ссылаясь на последние события в этом секторе.

Наконец, Министерство юстиции конфисковало нераскрытую сумму активов, хранящихся на счете Binance, и два номера счетов Binance.US.

Прокуратура США предъявила SBF восемь уголовных обвинений, включая мошенничество с использованием электронных средств связи и сговор с целью присвоения средств клиентов. Бывший управляющий директор не признал себя виновным по всем пунктам обвинения.

Переходите по нашим партнерским ссылкам:

  • Покупать криптовалюты в зоне SEPA, Европе и гражданам Франциипосещать Монетный двор
  • Купить криптовалюту в Канаде посещать Битбай
  • Для защиты или хранения ваших криптовалютзаведи себе кошелек Леджер
  • Анонимно торговать своими криптовалютамиустановить приложение НордВПН

Как собирать монеты во время игры:

  • В покере на игровой платформе КоинПокер
  • В глобальный фэнтези-футбол на платформе Сестра

Будьте в курсе через наши социальные сети:

Source

от admin