Важные выводы

  • Генеральный директор Alameda Research Кэролайн Эллисон заключает соглашение с Министерством юстиции США.
  • Южный округ Нью-Йорка обещает залог в размере 250 000 долларов и прекращение дальнейшего судебного преследования, связанного с FTX (за исключением потенциальных налоговых нарушений), если она признает себя виновной по семи уголовным обвинениям.
  • Только по этим пунктам Эллисону грозит до 110 лет тюрьмы.

Поделитесь этой статьей

Соучастники Сэма Бэнкмана-Фрида в преступлении, генеральный директор Alameda Кэролайн Эллисон и соучредитель FTX Гэри Ван, сотрудничают с Министерством юстиции США.

$250 000 залог за полное сотрудничество

Кэролайн Эллисон работает в Министерстве юстиции.

Сделка о признании вины между бывшим генеральным директором Alameda Research Кэролайн Эллисон и Южным округом Нью-Йорка был открыт вчера. В документе, написанном 18 декабря, указывается, что Эллисон готова признать себя виновной по семи пунктам обвинения в своей роли в мошенничестве с FTX.

SDNY обвиняет Эллисона в сговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств, сговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств против кредиторов, сговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств против кредиторов, сговоре с целью совершения мошенничества с товарами, сговоре с целью совершения мошенничества с ценными бумагами и сговоре с целью отмывания денег.

Такие же обвинения выдвинуты против бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (его также обвиняют в заговоре с целью обмана США и нарушении правил предвыборной кампании). Обвинения против Эллисона предусматривают максимальное наказание в виде 110 лет лишения свободы.

В обмен на полное сотрудничество Эллисон SDNY предложило не преследовать ее за какие-либо дальнейшие преступления, связанные с FTX, за исключением потенциальных налоговых нарушений. Что касается семи вышеупомянутых пунктов, SDYN официально попросит суд учесть помощь Эллисон в расследовании при вынесении ей приговора.

XBNFNM   ЕС снизил темпы добычи газа из своих подземных хранилищ из-за высокой ветрогенерации - Бизнес и финансы

Эллисон также будет предоставлен залог, если она сможет внести залог в размере 250 000 долларов. Ей не разрешается покидать континентальную часть Соединенных Штатов, и она должна сдать все свои проездные документы.

Комиссия по ценным бумагам и биржам и Комиссия по торговле товарными фьючерсами также выдвинули обвинения против Эллисона и соучредителя FTX Гэри Ванга. прокурор США Дэмиан Уильямс раскрытый вчера, что Ван сотрудничал с властями вместе с Эллисон.

Отказ от ответственности: на момент написания этой статьи автору принадлежали BTC, ETH и несколько других криптоактивов.

Поделитесь этой статьей



Source

от admin