Прошлый четверг был для меня необычайно забавным. Так получилось, что одна за другой вышли две записи для телевидения, сначала тема сбережений для программы «Доброе утро», а потом тема инвестиционных проектов для «Москва 24».
Дополнительным осложнением было то, что за день до удаления зуба мне не очень удалось, и я буквально жил на обезболивающих.
Запись прошла хорошо, мне очень понравилось, но результата я не увидела, зарегистрировать забыли, а материал не прислали. Съемочные группы совсем другие, Москва 24 приехала вовремя, все было по-деловому, профессионально, сдержанно, но дружелюбно.
Они опоздали с первого канала, но все время были очень позитивными и шутили. Долго выбирали ракурс, чтобы картинка не совпадала с картинкой Москва 24, передвигали мебель, переставляли картины, расставляли вазы со сладостями.
Самое смешное, что программы должны были выйти в один день. И тут мне поступило предложение сниматься для НТВ, тоже с выходом программы в тот же день, с темой экономии 🙂 Но я отказался, как то много меня было за один день.
А в ночь после записи был “День финансиста”, мне очень понравилось, но зубы так болели, что пришлось сфотографировать коллектив и уйти.

Source

XBNFNM   Вот как ликвидаторы Alameda понесли убытки в размере 11,5 миллионов долларов за 2 недели: отчет

от admin