Как я провел прошлый четверг, или Как ко мне пришло телевидение

Прошлый четверг был для меня необычайно забавным. Так получилось, что одна за другой вышли две записи для телевидения, сначала тема сбережений для программы «Доброе утро», а потом тема инвестиционных проектов для «Москва 24».
Дополнительным осложнением было то, что за день до удаления зуба мне не очень удалось, и я буквально жил на обезболивающих.
Запись прошла хорошо, мне очень понравилось, но результата я не увидела, зарегистрировать забыли, а материал не прислали. Съемочные группы совсем другие, Москва 24 приехала вовремя, все было по-деловому, профессионально, сдержанно, но дружелюбно.
Они опоздали с первого канала, но все время были очень позитивными и шутили. Долго выбирали ракурс, чтобы картинка не совпадала с картинкой Москва 24, передвигали мебель, переставляли картины, расставляли вазы со сладостями.
Самое смешное, что программы должны были выйти в один день. И тут мне поступило предложение сниматься для НТВ, тоже с выходом программы в тот же день, с темой экономии 🙂 Но я отказался, как то много меня было за один день.
А в ночь после записи был “День финансиста”, мне очень понравилось, но зубы так болели, что пришлось сфотографировать коллектив и уйти.

Source

XBNFNM   Wildberries опроверг информацию о «забастовке» в компании