Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что финтех-компания вряд ли согласится с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в судебном иске регулятора против нее и двух руководителей, которые утверждают, что они «привлекли более 1,3 миллиарда долларов через незарегистрированные, текущие ценные бумаги цифровых активов для предложение.”

В беседе у камина в Давосе с CNBC Гарлингхаус сказал, что урегулирование возможно только в том случае, если SEC разъяснит, что XRP не является ценной бумагой. Генеральный директор сказал, что проблема в этом случае заключается в том, что SEC под руководством ее нынешнего председателя Гэри Генслера «выразила мнение, что вся криптовалюта является ценной бумагой».

Гарлингхаус добавил, что «единственный способ, которым мы можем урегулировать, — это ясность в том, что XRP не является ценной бумагой на вторичной основе. судья.

Для генерального директора Ripple решение по иску может быть принято в этом году, поскольку фирма ожидает, что решение будет принято «определенно в 2023 году». Он добавил, что невозможно «иметь какой-либо контроль над тем, когда судья принимает свои решения», но с оптимизмом смотрит на то, что решение будет принято «где-то в ближайшие месяцы с однозначной цифрой».

Гарлингхаус защищал финтех-фирму, которая боролась от имени всей криптовалютной индустрии. Несколько криптовалютных фирм фактически обратились в федеральный суд за разрешением подать записку друга суда в продолжающемся судебном процессе, включая Coinbase, Blockchain Association и SpendTheBits.

Как сообщает CryptoGlobe, Джереми Хоган, представитель XRP и юрисконсульт США, недавно заявил, что иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США против Ripple и двух ее руководителей скоро может быть решено.

В частности, Хоган сказал, что урегулированный судебный процесс может привести к шоку предложения XRP, что предположительно приведет к росту цен, поскольку спрос останется прежним, а предложение резко сократится. Криптовалютное сообщество наблюдает, в частности, Цена XRP взлетела вверх, поскольку обе стороны добивались суммарного решения.

XBNFNM   Хакер червоточины стоимостью 321 миллион долларов перемещает средства, данные показывают, что ончейн

Кредит изображения

Избранное изображение через Pixabay

Source

от admin