Это выплаты, причитающиеся бывшему сотруднику после того, как он забрал свою трудовую книжку. Если это сказал руководитель рабочей группы по законодательству в области интернет-технологий и цифровизации Общественная палата Российской Федерациидекан юридического факультета НИУ ВШЭ Вадим Виноградов в интервью агентству «Прайм».

По словам юриста, если человек в течение 30 календарных дней после увольнения не вышел на новую работу, а находился на больничном, дни нетрудоспособности должны быть оплачены предыдущим работодателем.

Кроме того, в случае увольнения не по собственному желанию на работодателя ложатся дополнительные финансовые обязательства. Также, если компания была ликвидирована или штат был сокращен, работодатель должен выплачивать работнику пособие, пока он ищет работу.

Если работодатель не заплатил виновным в увольнении в установленный законом срок, работник может потребовать пени за просрочку платежа в размере 1/150 ставки. Центральный банк (СВ) на каждый день.

Бывший член правления Московского отделения «Опоры России» Павел Зюков названный самые прибыльные направления для самозанятых. Наиболее доходными сферами для самозанятых оказались специалисты труда и особенно ремонтная сфера.

Source

XBNFNM   «Сибур» рассказал о самых высоких мировых ценах на нефтехимию в Европе

от admin