Deal Box, платформа для консультирования по рынкам капитала и предложения токенов, запустила свое венчурное подразделение с планами инвестировать 125 миллионов долларов в стартапы, использующие технологию web3, сообщила компания в среду.

«Мы верим в преобразующую силу web3 и планируем инвестировать как в стартапы web3, так и в компании, которые используют технологии web3, включая блокчейн, чтобы изменить повседневную жизнь людей и изменить ее», — сказал Томас Картер, генеральный директор Deal Box, TechCrunch.

Компания Deal Box, основанная в 2005 году, имеет общий поток сделок на сумму более 200 миллионов долларов с более чем 500 пакетными клиентами. интернет сайт. Он сотрудничает с компаниями, ориентированными на инвестиции и цифровые активы, такими как Tezos, Vertalo, tZERO, Texture Capital, Fundopolis и Resolute Capital Partners, и это лишь некоторые из них.

Венчурное подразделение Deal Box Ventures сосредоточится на стартапах в пяти областях фонда: развивающийся рост, недвижимость, финтех, социальное влияние и то, что оно называет «FunTech», которое будет смотреть на «активные виды спорта, инновационный отдых и эмпирические потребительские продукты в изменить то, как мы отдыхаем и играем», — заявили в компании.

«Что касается FunTech, мы знаем, что футбольные, футбольные и баскетбольные команды стали лучшими с точки зрения командных рейтингов», — сказал Картер. «В активных видах спорта есть много возможностей для консолидации, и потенциал довольно велик. Это исключительный момент для этих категорий активных видов спорта, поскольку они становятся институционализированными и более узнаваемыми».

Картер добавил, что для категории финансовых технологий искусственный интеллект и блокчейн станут самым быстрым путем к созданию ценности для бизнеса.

По словам Картера, каждый фонд составляет 25 миллионов долларов, а общая сумма по пяти фондам составляет 125 миллионов долларов. «Это будет достижимая цель для каждого фонда, и впоследствии у нас будут более крупные фонды». Эта сумма является «наилучшей основой для достижения результатов, которых мы хотим достичь в течение следующих трех-пяти лет», — добавил Картер.

XBNFNM   Глава центрального банка Индии называет криптовалюту «азартной игрой» и снова призывает к полному запрету!

По словам Картера, Deal Box привлекла стратегические институциональные средства от семейных офисов и состоятельных и сверхбогатых частных лиц. Картер также добавил, что интерес проявляют институциональные инвесторы, другие семейные офисы и суверенные фонды благосостояния. «На данный момент мы собрали чуть менее 5 миллионов долларов и собрали около 40 миллионов долларов».

Фирма закрыла первоначальные стратегические инвестиции в три стартапа — Total Network Services, Rypplzz и Forward-Edge AI — в рамках своей инвестиционной миссии web3.

Способность компаний web3 пережить последний спад должна быть показателем того, что они «делают что-то значимое, что отвечает реальным потребностям рынка и, надеюсь, принимает правильные решения», — сказал Картер. Многие проекты в сфере web3 были спекулятивными, но Deal Box надеется показать как инвесторам, так и основателям, что технологию блокчейна и web3 можно использовать, «по-прежнему играя в рамках» Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

«Никогда не было времени, чтобы технологии оказали большее влияние на инновации и повседневную жизнь людей», — сказал Картер. – Это начало новой волны. Мы являемся свидетелями появления четвертой промышленной революции».

Source

от admin