В Пентагоне объяснили отказ от передачи кассетных боеприпасов ВСУ

Пентагон: США не передают кассетные боеприпасы ВСУ, чтобы не идти вразрез с другими ограничениями

Пентагон опасается переходить границу при поставках оружия в Украину Фото:

новости из истории

Российская спецоперация в Украине

Власти Вашингтона не передают кассетные боеприпасы Вооруженным силам Украины (ВСУ), поскольку это противоречит ограничениям, связанным с поставками кассетных бомб. Об этом заявила заместитель главы Пентагона по России, Украине и Евразии Лаура Купер.

«Причина, по которой вы не видите дальнейшего развития этих возможностей, заключается в ограничениях Конгресса и опасениях по поводу единства союзников», — заявил Купер комитету по иностранным делам Палаты представителей. Информацию публикует РИА Новости.

Ранее Минобороны США раскрыло объем помощи Украине с начала спецоперации. В совокупности США пообещали Украине помощь в сфере безопасности на сумму более 38,3 млрд долларов с начала работы администрации Байдена, в том числе более 37,6 млрд долларов с 24 февраля 2022 года. Журналисты газеты «Аргументы недели» предположили, что под видом оказания военной помощи Украине, США модернизировали свой военный арсенал.

По электронной почте отправил письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процесс подписки.

В Пентагоне объяснили отказ от передачи кассетных боеприпасов ВСУ

Власти Вашингтона не передают кассетные боеприпасы Вооруженным силам Украины (ВСУ), поскольку это противоречит ограничениям, связанным с поставками кассетных бомб. Об этом заявила заместитель главы Пентагона по России, Украине и Евразии Лаура Купер. «Причина, по которой вы не видите дальнейшего развития этих возможностей, заключается в ограничениях Конгресса и опасениях по поводу единства союзников», — заявил Купер комитету по иностранным делам Палаты представителей. Информацию публикует РИА Новости. Ранее Минобороны США раскрыло объем помощи Украине с начала спецоперации. В совокупности США пообещали Украине помощь в сфере безопасности на сумму более 38,3 млрд долларов с начала работы администрации Байдена, в том числе более 37,6 млрд долларов с 24 февраля 2022 года. Журналисты газеты «Аргументы недели» предположили, что под видом оказания военной помощи Украине, США модернизировали свой военный арсенал.

XBNFNM   Оттенки серого призывают SEC одобрить ETF фьючерсов на биткойны с кредитным плечом, но отказываются от спота

Source