В Новом Уренгое заключенные сбежали из колонны, распылив перцовый баллончик

Беглецов поймали через 15 минут. Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) двое заключенных брызнули перцовым баллончиком в лицо охраннику и скрылись из-под стражи. Спустя 15 минут беглецов поймали, сообщают в соцсетях.

«Двое осужденных по статье «Незаконное изготовление, сбыт или пересылка наркотических веществ» доставлены в районный суд Нового Уренгоя для рассмотрения дела. Когда мужчин выводили из автозака, один из них внезапно вынул перцовый баллончик и дунул им в лица конвоиров. Освободившись от наручников, заключенные попытались спрятаться в ближайших дворах. Но через 15 минут беглецы были задержаны”, – сообщает телеграм-канал “База”.

Уточняется, что для задержания полиции пришлось произвести предупредительный выстрел. Где и как осужденный получил перцовый баллончик, неизвестно.

Корреспондент URA.RU направил запрос в пресс-службу УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу. На момент публикации ответа не последовало.

Ранее сообщалось, что заключенный из Ямало-Ненецкого автономного округа получил компенсацию морального вреда в размере двух тысяч рублей от Почты России за долгую доставку письма от невесты. Мужчина рассчитывал получить 110 тысяч рублей.

По электронной почте отправил письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процесс подписки.

В Новом Уренгое заключенные сбежали из колонны, распылив перцовый баллончик

В Новом Уренгое (ЯНАО) двое заключенных брызнули перцовым баллончиком в лицо охраннику и скрылись из-под стражи. Спустя 15 минут беглецов поймали, сообщают в соцсетях. «Двое осужденных по статье «Незаконное изготовление, сбыт или пересылка наркотических веществ» доставлены в районный суд Нового Уренгоя для рассмотрения дела. Когда мужчин выводили из автозака, один из них внезапно вынул перцовый баллончик и дунул им в лица конвоиров. Освободившись от наручников, заключенные попытались спрятаться в ближайших дворах. Но через 15 минут беглецы были задержаны”, – сообщает телеграм-канал “База”. Уточняется, что для задержания полиции пришлось произвести предупредительный выстрел. Где и как осужденный получил перцовый баллончик, неизвестно. Корреспондент URA.RU направил запрос в пресс-службу УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу. На момент публикации ответа не последовало. Ранее сообщалось, что заключенный из Ямало-Ненецкого автономного округа получил компенсацию морального вреда в размере двух тысяч рублей от Почты России за долгую доставку письма от невесты. Мужчина рассчитывал получить 110 тысяч рублей.

XBNFNM   В Челябинской области полиция раскрыла убийство, совершенное 24 года назад

Source