«Уорриорз» побеждают «Никс» на выезде: Мозес Муди и Джонатан Куминга поднимаются

НЬЮ-ЙОРК – В четверг вечером два последних лотерейных выбора «Голден Стэйт Уорриорз», выбранных на одном и том же драфте НБА 2021 года, объединились, чтобы создать решающую последовательность в одной из лучших побед франшизы в этом неспокойном сезоне, который снова стабилизируется в положительном направлении. .

«Уорриорз» мгновенно повели со счетом 14–0. «Нью-Йорк Никс» никогда не могли полностью повернуть игру в свою сторону. Но они угрожали в различных точках поворота, и заинтересованная толпа ответила на самые крупные моменты вечера, поднимаясь, когда казалось, что «Никс» в бегах.

Один из таких моментов произошел, когда до конца матча оставалось чуть меньше шести минут. «Никс» сократили это число до пяти. Толпа была в этом заинтересована. Мозес Муди защищал Алека Беркса после потери. Левша Бёркса остановил мяч, накачал его и ударил с правого локтя, средний рейнджер, которого он очень редко блокирует.

Муди остался с ним, не укусил насос, а затем поднял свою затекшую левую руку в воздух, чтобы заблокировать прыгун Бёркса так хорошо, что тот пролетел примерно 3 фута и попал ему на колени. Затем он передал его Джонатану Куминге, динамо-машине переходного периода. Куминга пробежал мимо двух «Никс» и пробил третьего, Джалена Брансона, завершив перерыв со счетом «и-1» и вернувшись в семерку от «Уорриорз».

По словам Стефа Карри, после того, как «Уорриорз» разгромили «Никс» со счетом 110–99, Стив Керр вошел в раздевалку и сразу же выделил Муди. Он рассказал команде, насколько важна индивидуальная защита Муди против Брансона для исхода матча. Керр сказал СМИ то же самое 15 минут спустя, перенаправив общий вопрос об общей эффективности команды на конкретного человека.

«Моисей проделал хорошую работу, максимально усложнив задачу, не паникуя», — сказал Керр. «Заставлять его выполнять сложные удары. Это был ключ».

Муди сказал, что узнал о задании на утреннем собрании команды в их отеле на Манхэттене. «Уорриорз» хотели оценить Брансона. Рост Муди 6 футов 5 дюймов, размах крыльев 7 футов. Более быстрые охранники мешали ему проскользнуть мимо из-за более медленного бокового движения. Но Брансон добивается успеха благодаря силе и мастерству. Муди сам по себе большой, сильный, терпеливый и хитрый.

XBNFNM   Скачок цен на Chainlink стимулирует рынок альткоинов, быки стремятся к цели в 20 долларов

«Вам не нужен защитник меньшего размера при Брансоне, потому что он очень силен и может запугать вас в краске», – сказал Керр.

«Я чувствую, что моя длина ограничивает мой средний диапазон», — сказал Муди. «Я могу противостоять этим ударам со средней дистанции, при этом вес моего тела находится в другом месте — мой вес в одном месте, а рука в другом».

Вот некоторые из вещей, в которых Муди доставлял Брансону неприятности, досаждая ему до мозга костей.

Муди получил такую ​​возможность только потому, что Эндрю Виггинс отсутствовал в команде по личным делам. Виггинс, вероятно, получил бы назначение Брансона, если бы он был рядом, а Муди, вероятно, остался бы в стороне от переполненной ротации.

Но он является временным игроком в стартовом составе в отсутствие Уиггинса и подкрепил надежную атакующую игру в Вашингтоне, округ Колумбия, самой результативной защитной игрой в своей молодой карьере. До тех пор, пока Виггинс не вернется (а они и публично, и в частном порядке заявляли, что ожидают от него этого), у Муди есть возможность обосновать необходимость регулярного игрового времени.

Но он хорошо играл в маленьких и больших ролях (даже в плей-офф) и в нескольких других моментах на протяжении первых трех сезонов, но игровое время ускользало. В этом сезоне его регулярно хоронили позади Уиггинса, Клея Томпсона, Брэндина Подземски, Криса Пола, Куминги и Гэри Пэйтона II.

«Это реальная жизнь», — сказал Муди. «Разные вещи случаются. Надо уметь держать голову, контролировать свои эмоции. Все мои друзья находятся в том районе, где заканчивают колледж, пытаются разобраться в жизни. Каждый проходит через разные трудности. Кто я такой, чтобы думать, что у меня должен быть легкий путь к тому, чего я хочу? Так оно и есть».

XBNFNM   Mash: Депутата Вассермана экстренно госпитализировали

Вклад Муди в игру против «Никс» был более тихим и тонким. Он закончил игру с плюсом 23.

Ночь Куминги была громче. У него было 25 очков при бросках 12 из 19, что дало ему 46 очков при бросках 22 из 32 за последние две игры, что снова осветило этот результат после некоторого периода затишья. Только один из этих 32 бросков был трехкратным. Почти все они были сделаны с кольца, а иногда и с короткой средней дистанции.

«Он должен жить в краске», — сказал Керр. «За последние шесть недель он проделал отличную работу, усовершенствовав свою игру, прорываясь в атаку на кольцо и оставаясь сосредоточенным на том, чтобы забить в краске».

Куминга по-прежнему готов принять тройку. Он был широко открыт для углового 3 за две минуты до конца, Карри отправил ему мяч, и он его реализовал. Но по большей части он решил исключить его из своего рациона, чтобы атаковать почти исключительно открытое пространство, когда оно у него появится.

«Все сводится к моментам, когда я получаю тройку», — сказал Куминга. «Если мы будем каждый раз оказывать давление на кольцо, люди будут фолить на мне или легко забивать. Это дает нам энергию. Если нам нужны тройки, у нас есть разные стрелки, которые (делают это). Но очевидно, что должен быть кто-то еще, кто делает что-то кроме трехочковых».

Это была седьмая выездная победа «Уорриорз» подряд. У них 10-2 в последних 12 матчах и 31-27 в целом, что является рекордом сезона в четырех играх с показателем более 0,500. Они находятся в пределах двух игр от восьмого посевного, 2 1/2 игр от седьмого и трех игр от шестого.

XBNFNM   Правительство РФ запретило покупку иностранных ценных бумаг на ИИС-3 [ФОТО] / news2.ru

Доверие в раздевалке растёт. Это нормально во время победной серии. Но также важно было то, как они выигрывают эти игры. Младший уровень состава продолжает расти, когда предоставляется такая возможность.

«Я это не упустил из виду», — сказал Керр. «Мы заинтересованы в победе в каждой игре, а также в попытках укрепить наше будущее как франшизы».

«Они это показывают», — сказал Карри. «Нам нужны ребята, которые будут действовать последовательно, и именно это они и делают. Мы должны продолжать объединять эти выступления. Это не означает, что вы будете выигрывать каждую игру, это означает, что вы будете выигрывать в каждой игре. то, что я всегда говорю: формируем ли мы идентичность? Я думаю, что да».

(Фото: Майк Стоуб/Getty Images)



Source