«У меня есть ответ»: Джаред Падалеки о возвращении в «Сверхъестественное» – Lifehacker

Прошло более трёх лет с момента выхода последней серии заключительного, 15-го сезона сериала «Сверхъестественное». Однако многие поклонники этой франшизы не теряют надежды, что Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) Винчестеры вернутся на экраны.

Исполнитель роли младшего брата Винчестера Джареда Падалеки допущенныйчто я хочу, чтобы история продолжалась. Но все зависит от наличия временных ресурсов, а также от глубины проработки новых серий.

У меня есть ответ – да! Но все зависит от времени и доступности. Дженсен и я очень привязаны к шоу, которое мы делали вместе на протяжении 15 лет. Я не хочу делать такое продолжение. Я не хочу, чтобы было так: «Вот у меня две недели отпуска, давайте сделаем что-нибудь быстро. Просто чтобы было больше контента». Нет. Если «Сверхъестественное» вернется, мы должны сделать это от всей души, чтобы все было как можно лучше и понравилось фанатам. Но я не знаю, когда я буду свободен. , Я не знаю, когда Дженсен выйдет на свободу.

Джаред Падалеки

Падалеки также отметил, что для него в возможном продолжении первичным будет сюжет, а не форма подачи. По мнению актера, даже логически завершенный финальный сезон может получить развитие.

Я не думал, в какой форме это можно сделать. Главное – история. Если всем понравится, будет здорово. Если они хотят снять фильм, пусть будет так. Если они хотят мини-сериал, отлично. Даже если они издадут книгу, я не против. Я так люблю «Сверхъестественное», что мне все равно, какой будет история. Главное, чтобы было хорошо.

Джаред Падалеки

Уведомление о раскрытии информации

Уведомление о раскрытии информации

В 2022 году вышел первый сезон сериала «Винчестеры», в котором принял участие Дженсен Эклз.Это своего рода приквел к истории «Сверхъестественного».

Подробнее о похожих сериалах 🎬🧐📺

Source