The Windup: «возмутительное» обращение Orioles с телеведущим не является чем-то новым + выходки Аарона Буна

Это цифровая версия информационного бюллетеня The Windup. Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получать этот контент прямо на ваш почтовый ящик каждое утро.

Доброе утро! На момент написания мы не были отстранены от Baltimore Orioles. Я Леви Уивер, здесь с Кеном Розенталем — добро пожаловать в The Windup!


Блокнот Кена: Владельцы ОС заглушили критику вещателей

Джон Ангелос (Карл Мертон Феррон/The Baltimore Sun/Tribune News Service через Getty Images)

Возмутительное обращение Baltimore Orioles с диктором пьесы Кевином Брауном, как описано АтлетикБритт Гироли не является чем-то новым во владении Angelos.

В 1996 году Иволги не предложил контракт любимому диктору Джону Миллеру, который впал в немилость к владельцу Питеру Ангелосу, потому что, гм, он не был достаточно гомером.

«Они должны защищать команду», — сказал Ангелос о своих вещателях. «Они должны немного пролить кровь за Иволги».

Миллер, которому тогда было 45 лет, справился. Он сразу же присоединился к « Сан-Франциско Джайентс» , с которым последние 27 сезонов был комментатором игры за игрой. Он также называл игры для ESPN с 1990 по 2010 год и получил высшую награду бейсбольного вещателя – премию Форда К. Фрика от Национального зала бейсбольной славы.

На момент ухода Миллера я был обозревателем в The Baltimore Sun. Незадолго до того, как Ангелос прогнал его, я написал хронику предупреждает, что Иволги допустят «постоянную ошибку», отказавшись вернуть его.

«Бейсбол — это разговорный спорт, спорт бесконечных споров и догадок», — написал я. «Если Иволги потеряют Миллера, качество дебатов на их трансляциях снизится. И в конечном итоге пострадают фанаты».

Миллер тогда и сейчас не был слишком критичен. Но по сей день он называет игру так, как он ее видит. Если ему нужно указать на ошибку, он это сделает. Как я уже писал, «Его знания настолько обширны, что он замечает недостатки, которые другие дикторы никогда не замечают. Его авторитет — часть того, что делает его передачи уникальными».

Сумасшедшая часть отсутствия Брауна — Иволги настаивают, что это не отстранение, хотя он не появлялся на телевидении с 23 июля — это то, что у него, как сообщается, проблемы из-за того, что он хвалит команду, а не критикует ее. Его «оскорблением» было замечание о том, что «Иволги» выиграли больше игр на «Тропикана Филд» против «Тампа-Бэй Рэйс» в этом сезоне, чем за последние два года вместе взятые.

XBNFNM   Ручка Доджерс превосходит Отани: «Нам есть на что опереться»

Это утверждение можно считать не только фактом, но и свидетельством того, что Иволги изменились. Но Джон Ангелос, сын Питера и управляющий партнер команды, по-видимому, воспринял это как удар по прошлой игре команды, хотя в примечаниях к игре медиа-отдела описывался аналогичный прогресс.

Удивительно, как история повторяется. Спустя более четверти века после ухода Миллера компания Angelos снова пытается помешать трансляциям Orioles. Показатели команд на поле могут меняться. Но некоторые вещи никогда не меняются.


Так вот как ты выглядишь

Граница между трагедией и комедией всегда была в лучшем случае проницаемой. Янки проиграли 5-1 завистливым Уайт Сокс прошлой ночью, упав до 5 1/2 игр назад в гонке за джокером. Для тех, кто истекает кровью в тонкую полоску, это было лишь последним из новой серии неудач, которые, похоже, привели к трагическому концу сезона.

Тем не менее, неописуемая комедия появилась вчера вечером в Чикаго. В начале восьмого иннинга судья домашней площадки Лас Диас объявил Энтони Вольпе забастовкой. Менеджер Yankees Аарон Бун, видимо, сыт по горло своими чувствами была бедная зона всю ночь выходил на улицу и был исключен из игры за сфолившие мячи и удары. Пока ничего необычного.

Но в какой-то момент Бун взорвал прокладку. Когда обычная взрывная тирада не удовлетворила его темперамент, он решился на эскалацию. Что-то более смелое, более театральное. Должен ли он бросить кулер или пнуть грязь? Нет, слишком старомодно законченный. Восхождение на уродливый столб? Нет, слишком опасно.

Издеваться над поглаживанием рефери, нанося удары сильнее, чем любой подросток 2015 года когда-либо наносил удары?

Бинго.

Чтобы сделать это еще более увлекательным, вот шаг, который Диас назвал «три удара» (это шаг № 4).

После матча Бун несколько секунд не мог подобрать слов. прежде чем вы признаете«Я действительно слышал, что Энтони был забастовщиком, может быть».


Это неправильно, но кажется правильным

Чуть меньше месяца назад, в разгар второй половины Матча всех звезд, две трети игроков на поле носили на кепках логотип «Техас Рейнджерс». Натан Эовальди сделал подачу, Маркус Семиен на второй базе, Кори Сигер на шорт-стопе, Джош Юнг на третьей базе, Джона Хейм поймал, а Адолис Гарсия на правом поле. Это был первый раз, когда команда выставила шесть игроков на Матч всех звезд одновременно с тех пор, как «Бруклин Доджерс» сделали это еще в 1951 году.

XBNFNM   Игроки, делающие ставки на блокчейн, отдают предпочтение Вивеку Рамасвами, а не Рону ДеСантису, как сильному претенденту на Трампа после дебатов Республиканской партии

Это было свидетельством того, что команда «Рейнджерс» вырвалась из ворот после шести проигрышных сезонов, оставаясь на первом месте в AL West почти один день в этом сезоне (8 апреля).

Они все еще там (они на три игры впереди Астроса после победы в Окленде прошлой ночью), но пять из этих шести звезд были представлены в какой-то момент с той июльской ночи. Сообщается, что Эовальди все еще находится в нескольких неделях от возвращения из-за проблемы с предплечьем, Сигер только что вышел из IL после удара большим пальцем по второй базовой сумке, Гарсия пропустил несколько игр после того, как получил удар в руку с подачи, а Хайм не играл. с 26 июля с травмой запястья.

Затем вчера пришло известие, что большой палец Юнга, сломанный, когда в воскресенье он принял на себя основной удар Хорхе Солера на скорости 109,4 миль в час, потребует операции, которая будет стоить ему следующих шести недель или около того.

Добавьте к этому травму Джейкоба деГрома (Томми Джон, выбыл в этом сезоне), и это довольно сильная команда. И все же у них есть победная серия из семи игр, начиная с первого числа месяца.


Пожалуйста, найдите минутку; Потому что мне нужна твоя подпись, прежде чем ты уйдешь

Когда мне было около девяти лет, я узнал об автографах. точно не помню как Я узнал о них, хотя подозреваю, что бейсбольные карточки Боумена 1989 года имели к этому какое-то отношение — на каждой карточке был предварительно напечатан автограф игрока. В то время как большинство детей стали бы собаками для автографов, я должен признать, что выбрал менее добродетельный путь: я научился подделывать их.

К счастью, я не пытался монетизировать свой новообретенный навык. Я просто подумал, что это крутая форма искусства, каждая из которых уникальна, как отпечаток пальца. Я до сих пор помню, что Паскуаль Перес писал свое имя с большой буквы, кроме последней буквы имени.

Так что сегодняшний рассказ Коди Ставенхагена об искусстве автографирования был особенно увлекательным для меня. Майк Траут научился находить время, чтобы подписать хороший автограф Тории Хантера. Хантер говорит, что научился этому у Хармона Киллебрю. Киллебрю? Кто знает (он умер в 2011 году), но годом его новичка был 1954 год. Нечасто можно проследить такой далекий урок в столь небольшом количестве степеней разделения.

XBNFNM   ANI: По меньшей мере 25 человек погибли при пожаре в автобусе в Индии

Мир автографов сейчас отличается от того, что был в 1950-х годах. Карточные компании часто просят игроков (особенно в начале своей карьеры) раздать тысячи автографов еще до того, как игроки доберутся до поля на весенних тренировках и начнут раздавать их лично.

В наши дни искусство автографирования может быть больше связано с эффективностью, чем с чутьем. Но эта история — отличный взгляд на аспект игры, о котором большинство людей не задумываются, если только они не протягивают карту или мяч в надежде на воспоминание.

Мне? Эх, я все еще могу сделать довольно убедительную подделку автографа Нолана Райана в качестве трюка на вечеринке.


Бейсбольная карточка недели

Что, если я сошлюсь на конкретную карту, а не сделаю ее картой недели?

Рукопожатия и высокие пятерки

Эури Перес вернулся за Marlins, но в битве «команд NL, поставивших долговязого новичка-левшу на насыпь на фоне полос проигрышей, когда они пытались захватить последнюю позицию с подстановочными знаками», красные вышли победителями.

Не то, чтобы Тим Андерсон получил худший результат, — это что-то новое на этой неделе, но дисквалификации в силе, и он получил тайм-аут на шесть игр от MLB, а Хосе Рамирес — на три.

Пришло время рейтинга силы, и Моряки поднялись восемь место с прошлой недели (Кабс на пять).

Астрос, наконец, добрались до Белого дома после победы в прошлогодней Мировой серии, и они встретили фаната Филлис.

Крах Ангелов после дедлайна продолжается быстрыми темпами. Они повели 3-2 в девятом иннинге против гигантов прошлой ночью. Они проиграли 8-3. Они проиграли семь подряд. Между тем, команда, которую они пытаются поймать в позиции wild card (Торонто), выиграла четыре подряд. Хён Джин Рю — всего второй старт после возвращения из операции Томми Джона — взял без нападающих в четвертый против Кливленда, но покинул игру, когда сбил с колена вернувшегося игрока. Рентген был отрицательным.

Президент Филлис по бейсбольным операциям Дэйв Домбровски присоединился к Старквиллю на этой неделе. Подкаст был настолько хорош, что Джейсон Старк написал для него сопроводительную статью.

(Верхнее фото Феликса Баутисты после победы Иволги на Тропикана Филд: Хулио Агилар/Getty Images)



Source