Сиба-ину направляются к запуску на Луну, а барьер SHIB в 1,3 триллиона на волоске

Сиба-ину (SHIB), самопровозглашенный «убийца догекоинов», виляет хвостом с предвкушением, приближаясь к критическому моменту. Монета-мем, известная своим огромным сообществом и игривым брендингом, готова пробить ключевой уровень сопротивления, потенциально вызывая новую волну бычьего импульса.

Сиба-ину парит вокруг кластера прибыльности

В настоящее время, ШИБ колеблется около отметки в 0,00001 доллара США, ценовой отметки, которая представляет собой нечто большее, чем просто число. Он служит важнейшим «кластером прибыльности», вмещающим ошеломляющие 1,3 триллиона токенов SHIB — токенов, купленных ранними инвесторами. Этот кластер долгое время был полем битвы: продавцы стремились получить прибыль, а покупатели стремились поднять цену выше.

Но ситуация, похоже, меняется. Аналитики указывают на постепенное снижение количества токенов в кластере доходности, что указывает на ослабление давления со стороны продавцов. Это, в сочетании с сокращением размера самого кластера, создает более благодатную почву для процветания SHIB.

Потенциальный прорыв выше $0,00001 носит не только технический, но и психологический характер. Преодоление этого препятствия станет сигналом рынку о том, что у SHIB есть силы выйти за рамки своего статуса мем-монеты и зарекомендовать себя как серьезный игрок.

И цифры, похоже, совпадают. Данные IntoTheBlock показывают замечательную увеличение притока крупных держателей, а киты собрали ошеломляющие 2,31 триллиона SHIB всего за два дня. Это означает повышенный интерес и приверженность со стороны крупных игроков, что потенциально подпитывает ралли.

Семидневное ценовое действие SHIB. Источник: Коингеко

Приток китов SHIB: наращивание бычьего импульса

Внезапный приток покупок со стороны крупных держателей является сильным бычьим индикатором, предполагающим, что киты видят ценность в SHIB и готовятся к потенциальной прибыли.

Но является ли это всего лишь шумихой или за ложей есть реальная суть? Хотя будущее SHIB все еще неопределенно, есть несколько факторов, которые усиливают это мнение:

XBNFNM   Флоки-ину вырос на 40% за 24 часа: вот почему

Сила сообщества: У SHIB есть страстное и громкое сообщество, которому часто приписывают рост цен благодаря чистому энтузиазму и присутствию в социальных сетях.
Биржевые листинги: Монета-мем получила листинг на крупных биржах, таких как Kraken и Coinbase, что повысило ее доступность и популярность.
Экосистема ShibaSwap: Команда SHIB активно развивает собственную децентрализованную биржу (ShibaSwap) и другие проекты, которые потенциально могут повысить полезность и долгосрочную ценность.

Целенаправленное нарушение барьера SHIB в 1,3 триллиона долларов стало центром внимания, символизируя поворотный момент для этой монеты-мема. Учитывая недавний рост притока крупных держателей и потенциальный технический прорыв выше ключевых уровней сопротивления, сиба-ину, похоже, готовы к значительному рывку вперед.

Рекомендованное изображение из Adobe Stock, диаграмма из TradingView.

Новости рынка криптовалют, Сиба-ину, Криптовалюта, Meme Coin, SHIB, Цена SHIB, SHIBUSDчитать далее

Source