Важные выводы

  • Сэм Бэнкман-Фрид пользуется редкими привилегиями в тюрьме Нассау.
  • Его привилегии включают телевизор, местные газеты, веганскую еду и камеру с кондиционером.
  • Основатель FTX сегодня официально согласился на экстрадицию и, как ожидается, вскоре вернется в США.

Поделитесь этой статьей

Пребывание Сэма Бэнкмана-Фрида в тюрьме включает в себя веганскую пищу, ежедневные медицинские осмотры, телевизор, местные газеты и разгадывание кроссвордов — привилегии, по сообщениям, которыми пользуются немногие заключенные в тюрьме Фокс-Хилл.

Жизнь Сэма в тюрьме

Сообщается, что Сэм Бэнкман-Фрид чувствует себя в тюрьме вполне комфортно.

В соответствии Блумберг, пребывание бывшего босса FTX в багамской тюрьме было относительно роскошным. В отчете указывается, что, вопреки предположениям криптосообщества, жизнь Бэнкмана-Фрида в Фокс-Хилл «была настолько хороша, насколько это возможно».

Утверждается, что у опального основателя криптобиржи был доступ к проточной воде, туалету, душе, детской кроватке, телевизору, местным газетам и кроссвордам — привилегии, которые в статье описываются как «роскошь», учитывая условия, в которых большинство Fox Заключенных Хилла заставляют жить. В 2021 году Фокс-Хилл стал предметом доклад о правах человека в котором были установлены серьезные нарушения прав человека, совершенные в отношении осужденных тюремными служащими.

Бэнкман-Фрид пользовался и другими привилегиями, включая веганскую пищу (вместо стандартной колбасы на завтрак и обеда с солониной), камеру с кондиционером и ежедневные медицинские осмотры тюремным врачом. В его камере, далеко не переполненной, есть только четыре других заключенных, а охрана дежурит с 14:00 до 6:00, чтобы гарантировать безопасность Бэнкмена-Фрида.

Бывший миллиардер согласился на экстрадицию ранее сегодня в суде и, как ожидается, будет доставлен обратно в Соединенные Штаты позже в тот же день в компании агентов ФБР некоммерческим рейсом. В показаниях под присягой, представленных сегодня в суде, Бэнкман-Фрид заявил, что он дал согласие на раскрытие «желания сделать соответствующих клиентов целыми».

XBNFNM   Как Сэм Бэнкман-Фрид, потерявший 17 миллиардов долларов в результате краха FTX, заработал свой первый миллион и при чем тут Кимчи

Другие отчеты указываетНо согласие Бэнкмана-Фрида на экстрадицию может быть связано с его надеждой на то, что система правосудия США внесет его под залог. Южный округ Нью-Йорка, Комиссия по ценным бумагам и биржам и Комиссия по торговле товарными фьючерсами выдвинули против него обвинения.

Отказ от ответственности: на момент написания этой статьи автору принадлежали BTC, ETH и несколько других криптоактивов.

Поделитесь этой статьей

Source

от admin