После нескольких лет судебных разбирательств между Ripple (XRP) и SEC окончательное решение судьи может стать заключительным этапом. Было много теорий и прогнозов относительно этого судебного процесса. Большинство людей предсказывают мировое соглашение, в то время как другие ожидают судебного решения.

Если Ripple выиграет их судебный процесс, это поможет укрепить законность XRP на рынке США, что повысит его цену. Это также выгодно для всего криптосектора, поскольку обеспечивает ясность и уверенность в криптовалюте. Товарные фьючерсы США Торговля Комиссия (CFTC), Комиссия по ценным бумагам и биржам США и другие организации, отвечающие за соблюдение финансовых требований, должны полностью осознавать свои обязанности и нормативные обязательства.

Однако, если XRP проиграет, это может иметь серьезные последствия для XRP, его инвесторов и индустрии криптовалют в целом. SEC будет иметь право оштрафовать Ripple Labs и приказать бизнесу зарегистрировать XRP в качестве ценной бумаги.

Общество спекулирует

Криптоэнтузиаст по имени @JayVTheGreat заявил в Твиттере, что Ripple, скорее всего, проиграет иск против SEC. У пользователя были сомнения относительно того, как Ripple будет проводить свои транзакции. Еще одна указанная причина заключается в том, что Ripple не смогла убедительно обосновать что-либо, кроме законов голубого неба о том, необходим ли фактический контракт. Далее он предположил, что электронные письма Хинмана — последняя надежда Ripple, потому что председатель Гэри Генслер отказывается сдвинуться с места.

В ответ Джон Дитон, известный юрист по блокчейну и основатель CryptoLaws, вмешался и вызвал улыбки на лицах сообщества XRP, рассказав, как судья Аналиса Торрес может назначать Добейтесь чистой победы. Дитон сказал вчера в твиттере, что он не думает, что судья Торрес согласен с позицией Blue Sky, но он считает, что Ripple может победить в SEC в затянувшемся судебном споре, который длится более двух лет.

XBNFNM   3 основные причины, по которым цены на криптовалюту не падают после банкротства Genesis

SEC получает негативную реакцию

Комиссия по ценным бумагам и биржам подверглась критике со стороны старшего корреспондента FOX Business Чарльза Гаспарино за неправильное обращение со своей нормативной повесткой дня, преследовав в судебном порядке Ripple вместо обанкротившейся криптобиржи FTX. Регулятор обвинил Ripple, продолжил он, несмотря на то, что очевидно, что биржи биткойнов обычно являются источником крупного мошенничества.

Дитон продолжает поддерживать Ripple, критикуя SEC. Долгое время он был верен своему предсказанию. Он утверждает, что во время трех встреч SEC должна была сообщить официальным лицам Ripple, что XRP является ценной бумагой. Поверенный блокчейна считает, что в результате у присяжных не возникнет проблем с вынесением решения против SEC в этом деле.



Source

от admin