11
январь
2023

РИНОКошелек Monero, ориентированный на предприятия, недавно запустил бесплатную версию Community Edition, которая позволяет каждому воспользоваться некоторыми уникальными функциями RINO.

Отсутствие профессиональных инструментов и вариантов хранения стало серьезным препятствием для внедрения Monero в бизнес. Другие цифровые активы и монеты уже давно пользуются рядом высокозащищенных услуг условного депонирования, предлагаемых такими компаниями, как Bitgo, Fireblocks и Copper. Команда RINO хотела устранить этот недостаток и обеспечить следующий этап роста экосистемы Monero. Первый продукт RINO — это многофункциональный кошелек без хранилища, предназначенный для бизнеса. С запуском Community Edition некоторые из основных функций корпоративной платформы RINO теперь бесплатно предлагаются более широкому сообществу Monero.

Все пользователи Monero теперь могут воспользоваться высоконадежной двухфакторной аутентификацией RINO. В отличие от других кошельков, RINO гарантирует сохранность средств даже в случае взлома пароля кошелька.
С Community Edition пользователи могут получить доступ к кошельку с любого устройства. Кошельки всегда синхронизируются сразу, без ожидания при подключении. Синхронизация происходит, даже когда пользователи находятся вдали от своего телефона или ноутбука — они даже могут полностью отключить свой кошелек и по-прежнему получать уведомление о каждой входящей транзакции. Благодаря интегрированным биржам RINO можно также покупать и продавать XMR прямо из кошелька (крипто-крипто уже доступно, а фиат скоро появится) по конкурентоспособным ценам.

Кошелек RINO для самостоятельного хранения использует шифрование с несколькими подписями после настройки 2 из 3. Владелец кошелька RINO контролирует два из трех ключей; Платформа RINO управляет последним ключом. Для доступа к средствам требуются два из трех ключей, поэтому RINO никогда не сможет украсть или использовать деньги клиентов. В повседневном использовании владелец кошелька использует один из двух своих ключей для инициирования транзакций, при этом RINO выступает в качестве контролирующего органа для добавления дополнительных уровней безопасности (например, требует 2FA) и подписывает транзакции только в соответствии с заранее согласованными ограничениями и правилами безопасности. . Последний ключ — это «ключ восстановления» владельца, который следует хранить в холодном хранилище. Таким образом, если владелец кошелька когда-нибудь решит разорвать отношения с RINO, он может потратить свои деньги, вообще не взаимодействуя с RINO.

XBNFNM   SSV Network DAO запускает экосистемный фонд на 50 миллионов долларов

Команда RINO работает с Monero уже много лет и рада быть неотъемлемой частью следующего этапа роста Monero.

О РИНО
РИНО был запущен серийными крипто-предпринимателями, чьи сердца и мысли были с Monero с момента его создания. После многих лет самостоятельной эксплуатации сервисов Monero они обнаружили серьезные недостатки в экосистеме Monero и решили что-то с этим сделать. Миссия RINO состоит в том, чтобы внедрить профессиональные инструменты мирового класса в экосистему Monero и обеспечить следующий этап роста Monero.

Ознакомьтесь с еще некоторыми подобными публикациями, связанными с криптографией:

Source

от admin