Многие считают, что бычий рост в следующем году невозможен из-за экономических условий. Вы увидите, как люди говорят, что у нас не может быть бычьего рынка, потому что никто не может позволить себе покупать криптовалюту, или что ФРС будет поддерживать высокие процентные ставки и продолжать их повышать.

Я думаю, что они совершают большую ошибку. Если произойдет рецессия и инфляция замедлится (а это уже произошло *), то это будет искрой для бычьего роста. Есть много денег, ожидающих выхода на рынки от учреждений и богатых. В частности, в криптовалюте деньги также были вложены в стабильные монеты. Бычий бег не нуждается в том, чтобы те, кто борется со стоимостью жизни, покупались на него.

Если это звучит нереально для вас, просто посмотрите, как рецессия Covid и рецессия 2008 года приводят к массовым бычьим скачкам. Когда происходит значительный экономический спад или, что еще хуже, кризис, ФРС снизит процентные ставки и проведет количественное смягчение. Таким образом, обе последние рецессии привели к массовому бычьему росту просто потому, что ФРС использовала количественное смягчение и снижение процентных ставок для смягчения кризисов. Так делали и в 2019 году, когда был кризис на рынке репо. Большинство людей просто видели, как цены падают, не зная почему: Что стоит за операцией ФРС по спасению рынка репо? | Волчья улица

Повышение процентных ставок в прошлом году само по себе может вызвать новый кризис на рынке заемных средств, как это произошло на британском пенсионном рынке несколько месяцев назад. Не думайте про себя, что эти высокие цены являются устойчивыми. Что-то сломается, и ФРС придется снова включить денежный принтер. Требуются месяцы, чтобы процентные ставки повлияли на определенные части экономики, и мы можем увидеть потенциальный кризис в будущем и, следовательно, новый сезон печатания денег.

XBNFNM   r/CryptoCurrency - Сегодня в 2014 году: Ethereum был анонсирован Виталиком Бутериным на Bitcointalk

* ИПЦ не меняется в течение шести месяцев. Инфляции, измеряемой ИПЦ, в то время не было. ИПЦ не падает вопреки тому, что думает большинство людей. Тот факт, что текущий уровень потребительских цен за последний год составляет 6,5%, не означает, что за последние несколько месяцев была инфляция.

TLDR: экономические условия заставят ФРС колебаться и вызовут рост, как это было во время последних двух рецессий.

Редактировать: Кто-то утверждал, что за последние 6 месяцев была инфляция. В США индекс потребительских цен не изменился. Посмотрите на эту диаграмму: Индекс потребительских цен США (ИПЦ) — данные за декабрь 2022 г. — исторические данные за 1950–2021 гг. (tradingeconomics.com)

Увеличение на 6,5% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Source

от admin