Одна из вещей, которая происходит во время медвежьего рынка, заключается в том, что довольно большой процент капитала на крипторынке не утекает из него полностью, а вместо этого уходит в стейблкоины, поскольку люди считают, что безопаснее перераспределять активы, пока медвежий рынок не закончится. а потом вернуться. Это имеет смысл, поскольку стейблкоины (в основном) будут удерживать стоимость ваших денег, и впоследствии вы сможете выйти на рынок по гораздо более низким ценам.

Это также произошло и на этот раз, сразу после пика в ноябре мы увидели массовый рост доминирования стейблкоинов, и на этот раз это было еще большее увеличение из-за продолжающихся войн со стейблкоинами. Но теперь, после более чем 13 месяцев господства стейблкоина, кажется, что капитал начинает возвращаться к биткойну.

Карта импортирована из Glassnode

Это осциллятор SSR, который измеряет движение капитала между стейблкоинами и биткойнами во время бычьего/медвежьего рынка. Как мы видим, прямо сейчас мы вливаем капитал обратно в Биткойн, и последние несколько раз, когда это происходило, это было признаком разворота и немного более длительного ценового ралли. Это произошло в начале бычьего бега 2021 года, во время разворота медвежьего к бычьему в 2018 году и даже во время второго пика в 69 тысяч долларов в 2021 году.

Теперь этот расчет не совсем означает, что мы вернемся к бычьему рынку, потому что, как мы видим, в 2018 году разворот означает лишь незначительный бычий рынок, а в конце 2021 года он также означал лишь незначительное ралли к новому ATH. . Но, судя по этому показателю, кажется очевидным, что впереди нас ждет приличный рост.

Source

XBNFNM   Цена монеты Enjin все еще растет, она выросла на 7% до 0,416 доллара. Сможет ли ENJ вернуть 1 доллар к следующей неделе?

от admin