То, что происходит в деле о банкротстве FTX, странно. Действительно странно. Я сказал людям обратить внимание на то, кто покупает активы, когда эта штука рухнула.

Много было написано о конфликте Салливана и Кромвеля из-за его предыдущей юридической работы для FTX и Alameda. И что он представляет Consensys и поддерживает ICO ETH.

В то же время юристы Sullivan & Cromwell имели неограниченный доступ ко всем внутренним данным о стоимости активов и обязательств FTX… в режиме реального времени, пока она работала. Салливан и Кромвель были вовлечены в транзакции FTX, черт возьми. Несколько сотрудников S&C работали в FTX. Они оставались в основном законными до и после банкротства. Здесь нет конфликта интересов, лол

Apollo Global незаметно предложила скупить требования кредиторов у клиентов FTX за копейки за доллар.

Угадайте, кто является председателем Apollo global? Никто иной, как Салливан и Джей Клейтон из Кромвеля, бывший председатель SEC, подавший иск против Ripple. Одни и те же люди участвуют в Consensys, JPM и Ethereum. Удивительно, как у этой субмарины такие трудности с Ethereum, когда она управляется из зала заседаний JPM.

https://www.autistici.org/poderobrero/articulos/sullivan-cromwell-capitalism-intelligence-фашизм

История Салливана и Кромвеля. Возможно, рынок проснется и поймет, что ETH Proof of Stake, поддерживаемый крупнейшим частным банком в мире, вероятно, не будет разрушительным для финансовой системы.

Source

XBNFNM   r/CryptoCurrency — Предостережение: FTX все еще может выбросить на рынок токены на сумму до 3,3 миллиарда долларов.

от admin