Я только что загрузил Financial Times перед сном и, к своему удивлению, обнаружил следующее:

Просто дай мне понять это правильно:

  • Сфабрикованная паника по поводу интеллектуальной симуляции гипотетической ядерной войны в конце света. Кто был гением, написавшим эту историю? Действительно: читайте, это потрясающе.

  • Мафусаил стоит старых историй о разрушительном финансовом крахе, связанном с биткойном, которому уже 8 лет. Ладно, может быть, стоит заполнить пустующее непроданное рекламное место в вашей газете. Но почему это на портрете цифрового издания??? без разницы

  • Старые заголовки о банкротстве крипто-кредитора Genesis. Да, мы знаем эту историю. Но это старые новости. Нет смысла больше размещать это на портрете

  • Заголовки о том, что правительство США преследует российскую криптовалютную биржу. Хорошо.

И я должен думать, что все эти истории составили сегодняшний портрет FT только потому, что это была самая интересная и актуальная история, которую они должны были опубликовать сегодня?

  • Мммм.. может быть, я бы поверил, если бы это было не потому, что я только что загрузил FT, потому что я искал какую-то другую финансовую историю конца света, например, предстоящий дефолт правительства США по своему долгу (менее чем через 24 часа), потому что их политические партии не могут договориться о повышении потолка госдолга страны. Ааа, но комментировать тут нечего. Ой, подождите, я вижу небольшой заголовок в правом нижнем углу. Прямо под заголовком, где говорится о некоторых «клоуны из криптолэнда‘. Хорошо. Большой!

Source

XBNFNM   Криптовалютная игра Calvaria Play-to-Eear, как ожидается, произведет революцию в игровой индустрии после привлечения 3 миллионов долларов — как купить раньше?

от admin