я видел один заголовок сегодня о недавно сформированном криптокомитете в Центральноафриканской Республике.

Это побудило меня исследовать мотивы новой рабочей силы региона. Хотя биткойн является законным платежным средством в стране с середины 2022 года, похоже, что они пытаются запустить собственную криптовалюту под названием SANGO.

Интересно, что Центральноафриканская Республика предлагает гражданство инвесторам, которые заблокируют SANGO Coin на 60 000 долларов на 5 лет:

https://i.imgur.com/jsaOACS.png

Однако удар по проекту был нанесен 5 месяцев назад, когда высший суд страны посчитал это предложение неконституционнымв котором говорится, что «национальность не имеет рыночной стоимости».

Население Центральноафриканской Республики составляет 5,4 миллиона человек, но с ВВП на душу населения всего в 461 доллар США было бы справедливо классифицировать регион как развивающуюся страну. В результате я не уверен, насколько привлекательным будет такое предложение для инвесторов, если этот новый комитет убедит суд отменить свое предыдущее решение.

Мой вопрос к r/CC: купили бы вы когда-нибудь гражданство в стране, если бы это означало временную блокировку инвестиций в криптовалюту?

Source

XBNFNM   Каковы последние рекомендации BIS в отношении крипто-сектора?

от admin