Это на самом деле довольно легко для тех, кто:

  1. Знайте, как работает большой банк.

  2. Может думать.

Джейми Даймон, как известно, ненавидит криптовалюту. Существует множество доказательств. Он также умен, потому что понимает, что то, как он говорит, вызывает у него много интервью и интерес. Публичность.

JP Morgan — это не домашний бизнес, где все решения принимает Джейми Даймон. Это крупная компания со многими подразделениями, которые все несколько изолированы друг от друга.

Повторим этот пункт. Джейми Даймон не принимает все решения в этой компании. Он занятой парень. У него может быть иное мнение, чем у главы частного банковского дела, розничного банковского обслуживания или корпоративных финансов.

Есть подразделения этого огромного банка, которые видят преимущества технологии блокчейн, а также имеют спрос со стороны некоторых клиентов на криптовалюту. Вот почему они опустили пальцы ног (по крайней мере) на рынки.

Таким образом, в основном 2 вещи могут быть правдой одновременно. Джейми Даймон может говорить всякую чушь о криптографии, в то время как отдел богатых парней продает частный крипто-фонд в JP.

Source

XBNFNM   r/CryptoCurrency — Слишком многие пытаются выяснить, закончился ли медвежий рынок или мы пойдем вниз, основываясь на рассказах и теориях. Вместо этого давайте объективно посмотрим на данные:

от admin