Протокол KIP завершает раунд стратегического финансирования под руководством Animoca Ventures

[PRESS RELEASE – Hong Kong, China, February 8th, 2024]

протокол КИПБазовый уровень искусственного интеллекта (ИИ) Web3 успешно завершил раунд стратегического финансирования под руководством Animoca Ventures.

Протокол KIP создает безопасную и экономичную инфраструктуру Web3, которая позволяет создателям искусственного интеллекта — будь то разработчики приложений, создатели моделей или владельцы данных — чтобы:

  • распространять свою работу на Web3, сохраняя тем самым полную собственность,
  • взаимодействовать и торговать с другими ресурсами ИИ и
  • зарабатывайте деньги, не теряя контроля доступа.

Используя протокол KIP, разработчики приложений искусственного интеллекта могут легко создавать децентрализованные приложения, которые подключаются к широкому спектру моделей (ончейн или оффчейн) и извлекать данные из децентрализованных баз знаний для предоставления услуг генерации с расширенной переработкой и доходом пользователей. распространяется автоматически и прозрачно среди всех участников цепочки. Ранняя альфа-версия кода протокола KIP стала лауреатом осеннего хакатона Chainlink 2023 года.

Основная миссия KIP — создать динамичную бизнес-экосистему независимых приложений, моделей и баз знаний в области ИИ, свободно сотрудничая и конкурируя, чтобы противостоять растущей монополии ИИ технологических гигантов.

В этом раунде под руководством Animoca Ventures также приняли участие особенно разнообразная группа инвестиционных DAO, лидеров сообщества Web3 и фондов из разных географических территорий, включая B.Army (Вьетнам), CSP DAO (EMEA), MQdao, Spicy Capital (лат. Америка). ), Skyvision Capital (HK) и Purechain Capital (Великобритания), и это лишь некоторые из них.

Разнообразие инвесторов протокола KIP отражает цель распространения прав доступа и участия на максимально широкую группу пользователей и держателей токенов, отражая всеобъемлющее влияние ИИ на все сферы человеческой деятельности.

Стимулирование децентрализации искусственного интеллекта: общее видение

Центральное место в концепции протокола KIP занимает защита прав цифровой собственности создателей ценности в области ИИ через Web3, открывая путь к справедливой монетизации даже для самых маленьких создателей ИИ.

Джеймс Хо, глава Animoca Venturesпрокомментировал, что «цель протокола KIP по созданию более конкурентного игрового поля для всех создателей искусственного интеллекта полностью соответствует видению Animoca более справедливого Интернета, подкрепленного подлинными правами на цифровую собственность. Мы в Animoca Ventures сосредоточены на поиске и поддержке новой инновационной команды в Web3 и команда KIP Protocol обладают уникальным сочетанием глубоких знаний в области искусственного интеллекта, опыта работы с Web3 и деловой хватки, и мы рады быть одним из первых, кто поддержит их усилия».

Доктор Дженнифер Доджсон, главный специалист по искусственному интеллекту и соучредитель KIP Protocolпрокомментировал: «Мы считаем, что ИИ развивается быстрее всего благодаря дешевым, мелкомасштабным экспериментам и эволюционному сокращению. С помощью Animoca Ventures мы стремимся создать будущее, в котором у каждого есть потенциал для создания следующего GPT».

Джулиан Пе, генеральный директор и соучредитель протокола KIP: добавил, что «ИИ может стать самой мощной технологической силой, движущей прогрессом человечества в будущем. Каждый, а не только технологические гиганты, должен иметь возможность пожинать экономические выгоды эпохи, основанной на ИИ. Протокол KIP родился из необходимости выровнять правила игры для всех участников ИИ, независимо от их размера. Мы благодарны Animoca Ventures и нашей глобальной группе инвесторов за поддержку нашей миссии».

Протокол KIP создает трехуровневую архитектуру, основанную на токене $KIP, для защиты прав собственности всех ключевых заинтересованных сторон – создателей моделей, разработчиков приложений и владельцев данных, а также дает им возможность безопасно, надежно и эффективно монетизировать, служа тем самым катализатор внедрения децентрализованного искусственного интеллекта.

XBNFNM   «РВ» сообщил о боях в Бахмуте: позиции противника под шквальным огнем

Запуск первого dApp по протоколу KIP запланирован на 1/2 квартал 2024 года.

О протоколе KIP

Протокол KIP создает инфраструктуру Web3 для разработчиков приложений искусственного интеллекта, создателей моделей и владельцев данных, обеспечивая легкое распространение и монетизацию ресурсов искусственного интеллекта при сохранении полных прав собственности.

KIP решает критически важные задачи децентрализованного внедрения ИИ с целью создания совершенно новых бизнес-экосистем и обеспечения того, чтобы экономические выгоды от ИИ могли быть доступны всем.

Основанная и возглавляемая ветеранами ИИ и бизнеса, KIP стремится стать катализатором широкого внедрения децентрализованного ИИ.

Чтобы узнать больше, пользователи могут посетить www.kip.pro или подпишитесь на них в X @KIPProtocol

По вопросам СМИ пользователи могут обращаться по адресу [email protected].

О компании Animoca Ventures

Animoca Ventures — подразделение венчурных инвестиций Animoca Brands, мирового лидера в области цифровых развлечений, блокчейна и геймификации.

Animoca Ventures специализируется на инвестициях на ранних стадиях в компании и проекты Web3 и блокчейн.

Он действует как пульс группы Animoca, которая работает на передовой, открывая новые передовые проекты и тенденции в пространстве Web3.

Контакт

Дэниел Мехта
протокол КИП
[email protected]

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (спонсорское)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10 % на Binance Futures в первый месяц. (условия).



Source