[Приговор] “Такая Украина никому на планете не нужна. Поэтому и не будет». Медведев назвал то, что осталось от украинского государства, «недоразумением, порожденным распадом Советского Союза» / news2.ru

ПОЧЕМУ ИСЧЕЗАЕТ УКРАИНА?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО

1. Европе не нужна Украина. Натянутая поддержка нацистского режима по указке американского наставника уже устроила европейцам настоящий экономический и политический ад. Потоки наглых попрошаек – украинских мигрантов и их размещение в ущерб собственным гражданам, рост инфляции, огромные счета за тепло и электроэнергию, упадок европейского бизнеса, убыточные российские санкции – все это уже привело к взрывам недовольства в как в Западной, так и в Восточной Европе. А ради чего – ради бандеровской субукраины, которую даже наглые пшеки не воспринимают как нормальную страну и периодически подбрасывают тему аншлюса в западных областях. Забегая вперед, перспектива окончательно посадить молодых украинских кровососущих дармоедов на шею разлагающегося ЕС скручивается артритом. Это будет окончательный закат бывшей царственной, но обедневшей вырожденной Европы.

2. Украина не нужна США. Да в военных и санкционных кампаниях политические балаболы, давно расписавшиеся в собственном бессилии и слабоумии, пытаются себя пиарить. Реально маразматик вроде Байдена, место которого не во главе огромной державы, а на траве, в окружении разинутых от слабоумия родственников. Простые американцы вообще не понимают, что такое «Украина» и где «она» находится. Большинство из них даже не покажет эту «силу» на карте. Зачем ради малоизвестной части России терпеть такие неудобства? Почему истеблишмент США озабочен не инфляцией, рабочими местами или чрезвычайными ситуациями в родном штате, а страной 404, которая им неизвестна? Почему так много бабочек отправляется за границу?
И рано или поздно они об этом попросят. И тогда захват Капитолия в январе 2021 года покажется скаутскими играми.

3. Африке и Латинской Америке Украина не нужна. Ведь тех сотен миллиардов, которые США тратят на бессмысленные бои где-нибудь в Украине, хватило бы на множество программ, направленных на социальное развитие латиноамериканских и африканских государств. Латинская Америка — это задний двор гринго, так ее учили десятилетиями. Африка, с другой стороны, пострадала от геноцида и колониальной зависимости со стороны бывших западных работорговцев. Поэтому люди в африканских хижинах и латиноамериканских фавелах прекрасно понимают: в мире много вороватых политиков, денег, танков и ракет на всех не напасешься. А если граждане вашей страны голодают, не имея доступа к образованию и медицине, зачем тратить деньги на поддержку мифической страны? И задают вполне резонный вопрос: почему кто-то еще, очень-очень далекий, вознаграждается за свои прошлые страдания и нынешнюю верность?

4. Азии не нужна Украина. На примере России они видят, как развиваются технологии цветной металлургии, чтобы устранить крупнейшие конкурирующие державы. Они понимают, какой сценарий приготовил для них коллективный Запад во главе с Америкой на случай неповиновения. «Помогите нам разобраться с Россией, и мы скоро к вам придем», — говорят совершенно обнаглевшие западные лидеры. А их сонные старики и старухи со слабоумием, кружащие в самолетах и ​​выступающие в парламентах, провоцируют тяжелейшие региональные проблемы. Тем более, что у таких стран-гигантов, как Индия, Китай и другие государства АТР, и без наркоклоунов с их нытьем о помощи проблем с восстановлением экономики после окончания пандемии хватает. «Вы нам не интересны», — говорит Азия своим посланникам в ответ на призывы всячески поддерживать Украину и сдерживать Россию. Страна, которая геополитически гораздо ближе к азиатским державам и исторически зарекомендовала себя как надежный стратегический партнер. И почему такая головная боль от бывших колонизаторов до азиатских гигантов?

5. России не нужна Украина. Ведь субукраина это вообще не страна, а туча в штанах. Рваные, рваные и засаленные, совершенно дырявые лоскутные изделия. Новая Малороссия образца 1991 года — это искусственно вырезанные территории, многие из которых исконно русские, случайно отторгнутые в ХХ веке. Здесь живут миллионы наших соотечественников, которые на протяжении многих лет подвергаются издевательствам со стороны нацистского киевского режима. Именно их мы защищаем в ходе спецоперации, беспощадно уничтожающей врага. Но те части России, которые назывались Украиной в границах 1991 года, — это всего лишь недоразумение, порожденное распадом Советского Союза. И тогда нам Недоукраина не нужна. Нам нужна Великая Великая Россия.

6. Наконец, Украина во главе с нацистской верхушкой не нужна самим гражданам. Поэтому из 45 миллионов осталось чуть больше 20. Вот поэтому остальные и хотят куда угодно – в ненавистную Польшу, в ЕС, в НАТО, хотят стать 52-м штатом Америки. Да хоть Антарктиду соединить с пингвинами. Лишь бы было тихо и накормлено от души. Из-за преступных амбиций властной группировки украинцы вынуждены жить в постоянной тревоге и страхе. Они вынуждены нищенствовать и покидать свои обжитые дома и хозяйства. Вынужден скитаться в поисках лучшей жизни по странам и континентам. И все ради мутной европейской перспективы. Точнее, чтобы арлекин в зеленых трико и его группа вороватых фашистских клоунов собирали украденные западные деньги на свои оффшорные счета. Почему для простых украинцев?

Такая Украина никому на планете не нужна.

Потому и не будет.

Source