Отказ от ответственности: раздел «Обсуждение отрасли» содержит информацию от игроков криптоиндустрии и не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Собственный токен Calvaria, RIA, собрал более 2,87 млн ​​долларов в ходе предпродажи, и до окончания предпродажи осталось собрать всего 200 тысяч долларов. Предварительная продажа заканчивается, когда будет достигнут последний рубеж в 3 075 000 долларов США, или до 31 января, в зависимости от того, что наступит раньше.

Большая прибыль для первых инвесторов

Предпродажа RIA продолжается уже более трех месяцев. Цифровой актив начал продаваться по цене 0,0100 доллара, а теперь, когда токен продается по 0,0325 доллара, первые инвесторы уже должны были получить до 225% прибыли.

Тем не менее, есть еще несколько интересных обновлений, на которые стоит обратить внимание, и возможностей для выигрышей. Альфа-версия игры Calvaria: Duels of Eternity должна быть выпущена во втором квартале 2023 года. Поскольку сама RIA скоро будет размещена на централизованных биржах, приток ликвидности должен помочь еще больше укрепить ее цену.

RIA будет продаваться на централизованной бирже BKex через эксклюзивное первоначальное предложение обмена. За листингом RIA на BKex последует листинг на гонконгской бирже LBank через 24 часа.

Calvaria поддерживается кошельком Kucoin Wallet, что вызвало слухи о том, что листинг на Kucoin, четвертой по величине бирже в мире, находится в разработке.

Различные способы заработать и выиграть

Calvaria: Duels of Eternity — грядущая цифровая карточная игра, которая наделала много шума в пространстве GameFi. Игра переносит игроков в метавселенную, посвященную загробной жизни, где они могут выбирать коллекционные карточки с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), которые представляют определенных персонажей.

В Calvaria цель состоит в том, чтобы игроки использовали свою коллекционную колоду, чтобы сражаться друг с другом и получать награды в виде жетонов и улучшений игры. Игра организует турниры с использованием этих карт, и перед игроками стоит задача понять динамику персонажей, представленных картами, и их способности.

XBNFNM   Сэм Бэнкман-Фрид тайно выплатил 1,5 миллиона долларов?

В Calvaria будут разные игровые режимы, которые подойдут игрокам с разными целями и предпочтениями. Помимо состязаний один на один, игроки могут собирать активы, проходить одиночную кампанию и получать карты и улучшения.

Calvaria имеет простой дизайн, разделенный на модели free-to-play (F2P) и play-to-earn (P2E). Модель F2P предназначена для карточных игроков, которые хотят играть в игру без использования криптовалюты. Они могут играть в игру для развлечения, но не получат никаких жетонов в качестве награды. Вместо этого они получают привилегии, такие как улучшения карт и выпадение лутбоксов в игре.

С другой стороны, система P2E вознаграждает игроков токенами, которые они могут использовать, чтобы купить больше NFT и обналичить их, если захотят. Эта система P2E является основной сделкой, обеспечивающей игрокам дополнительные потоки доходов. В дополнение к этому игроки также получают доступ к рекламе, роялти, стипендиям, ограниченным коллекциям NFT и многому другому.

Игроки полюбят Calvaria за ее впечатляющий и интуитивно понятный игровой процесс, с которым им будет легко начать работу. Кроме того, нет сложных правил или систем, которые нужно поддерживать.

Игра доступна на всех устройствах, и игроки могут получить к ней доступ независимо от своего местоположения.

Токен RIA

Как и все игровые сервисы с блокчейном, Calvaria внедрила собственный токен в качестве шлюза для всех своих сервисов.

RIA — это основной способ покупать и продавать NFT в экосистеме Calvaria. Тем не менее, инвесторы также оценят модель Proof-of-Stake (PoS) актива, которая позволяет им размещать токен и зарабатывать больше единиц, а также возможность влиять на управление через децентрализованную автономную организацию Calvaria (DAO).

В настоящее время RIA все еще доступен для предварительной продажи заинтересованным инвесторам. Цифровой актив уже прошел впечатляющую предварительную продажу, на данный момент было собрано 2,87 миллиона долларов.

Поскольку для покупки осталось всего 7% токенов, пресейл близится к завершению. Заинтересованные инвесторы могут попасть в листинги RIA на публичных биржах, которые наверняка станут одной из самых востребованных монет.

Купить криптовалюту сейчас

Купить RIA по предпродаже сейчас



Source

от admin