Фото: РЕН ТВ

Екатерина Зеленовская, пострадавшая в смертельном ДТП с чемпионкой России по хайдайвингу Лейлой Салямовой, 13 января сообщила «Известиям», что в результате аварии потеряла ребенка.

Авария произошла днем ​​12 января на 163 км автодороги в Лахденпохском районе Карелии. Девушка была в Volkswagen Tiguan. Салямов находился на другой машине — Mitsubishi Lancer.

Зеленовская рассказала, что ехала на пассажирском сиденье автомобиля со своим деловым партнером в Санкт-Петербурге. скорость примерно 110 км/ч.

«Видимо выехали за холм, как только мы выехали, увидели поворот встречной машины, она была в нашей полосе. Мы даже ничего не успели сделать, — сказала Зеленовская.

В результате столкновения двух автомобилей, кроме спортсмена, погиб и водитель Mitsubishi Lancer. Зеленовскую и ее делового партнера госпитализировали. Девушке сделали операцию.

«У меня вчера была операция, внутреннее кровотечение, лопнул кишечник. Я была на третьем месяце беременности. Теперь нет. Сломанная ключица, призналась девушка.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель Volkswagen Tiguan. Однако истинный виновник до сих пор не установлен, так как оба автомобиля получили серьезные повреждения.

Сотрудники Министерства спорта РТ выразили соболезнования родным и близким Саламовой. Слова поддержки высказал и президент Федерации прыжков в воду России Станислав Дружинин, отметив, что федерация окажет помощь семье погибшего спортсмена.

Источник

Source

XBNFNM   В российском филиале Nestle сменился гендиректор

от admin