Источник изображения: Twitter/@BrettHarrison88

Бретт Харрисонбывший управляющий директор FTX СШАпоказал, что он покинул криптобиржу из-за ухудшения отношений с Сэм Бэнкман-Фрид и его заместителя относительно методов управления компанией.

В субботней длинной ветке в Твиттере Харрисон поделился подробностями о своем переходе в FTX US, американское подразделение FTXгде он проработал 17 месяцев, прежде чем уйти в отставку в конце сентября 2022 года. В то время он не раскрыл, почему уходит с этой должности, но сказал, что останется советником «бизнеса».

Теперь Харрисон утверждает, что разногласия с Сэмом Бэнкманом-Фридом и его заместителем по поводу методов управления FTX привели к его решению:

«По правде говоря, моя должность в FTX US больше не казалась работой мечты, какой она казалась индустрии и СМИ в течение некоторого времени, и мой уход не был внезапным».

Харрисон описал, что SBF, который был его бывшим коллегой по Джейн Стритпопросил его присоединиться к FTX US «случайно через текстовое сообщение» в конце марта 2021 года. «Мои первые несколько месяцев в FTX US были фантастическими», — сказал он, добавив, что в основном работал независимо от SBF.

Бывший генеральный директор заявил, что выступает за «отделение и независимость исполнительной, юридической и проектной групп FTX US» от FTX International, против чего выступает SBF.

«Этот ранний конфликт выявил его полную неуверенность и непримиримость, когда его решения подвергались сомнению, а также его негодование и непостоянство в характере».

Харрисон сказал, что его растущее несогласие с SBF позже привело к его изоляции от важных решений. Сообщается, что в апреле 2022 года он подал официальную письменную жалобу, предупредив, что «уйдет в отставку, если проблемы не будут решены».

«В ответ я получил угрозы увольнения и меня предупредили, что Сэм испортит мне мою профессиональную репутацию».

На прошлой неделе в ответ на вопрос пользователя Twitter, что он знает о FTX US, он ответил: «Я поделюсь этой информацией в свое время».

До прихода в FTX US Харрисон почти два года работал маркет-мейкером. Цитадель Секьюритиз и более семи лет руководил технологиями торговых систем в инвестиционной компании Jane Street.

В декабре информация принято к сведению что Харрисон хотел собрать 6 миллионов долларов для нового крипто-стартапа, ориентированного на создание торгового программного обеспечения для крупных инвесторов на сумму 60 миллионов долларов. В своей недавней ленте в Твиттере он также отметил, что у него возникли проблемы с поиском инвесторов из-за его опыта и участия в FTX.

Переходите по нашим партнерским ссылкам:

  • Покупать криптовалюты в зоне SEPA, Европе и гражданам Франциипосещать Монетный двор
  • Купить криптовалюту в Канаде посещать Битбай
  • Для защиты или хранения ваших криптовалютзаведи себе кошелек Леджер
  • Анонимно торговать своими криптовалютамиустановить приложение НордВПН

Как собирать монеты во время игры:

  • В покере на игровой платформе КоинПокер
  • В глобальный фэнтези-футбол на платформе Сестра

Будьте в курсе через наши социальные сети:



Source

XBNFNM   Rarible запускает платформу для создания торговых площадок NFT на Polygon

от admin