Подозреваемому в массовой стрельбе в Филадельфии предъявлено обвинение по 5 пунктам обвинения в убийстве

Подозреваемый в убийстве в понедельник массовая стрельба в Филадельфии было предъявлено обвинение в убийстве, сообщила прокуратура в среду. 40-летней Кимбреди Каррикер предъявили обвинения по пяти пунктам обвинения в убийстве и другим обвинениям в стрельбе, в результате которой погибли пять человек.

Во время судебного заседания в среду подозреваемому было отказано в освобождении под залог, а предварительное слушание по делу было назначено на 24 июля, сообщает CBS News Philadelphia. сообщил. Ожидалось, что окружной прокурор Ларри Краснер и другие официальные лица представят обновленную информацию о расследовании в среду днем.

В дополнение к обвинениям в убийстве подозреваемому также были предъявлены обвинения в покушении на убийство и нападении при отягчающих обстоятельствах, сообщила пресс-секретарь Краснер в заявлении для CBS News.

Во вторник власти опознали убитых: Даужан Браун, 15 лет; Лашид Меррит, 20 лет; Ральф Моралис, 59 лет; Дымир Стэнтон, 29 лет; и Джозеф Вама-младший, 31 год. Большинство жертв скончались после того, как их срочно доставили в больницу после беспорядков в понедельник вечером в городском районе Кингсессинг. Через несколько часов Вама был найден с множественными огнестрельными ранениями в доме и объявлен мертвым.

По данным полиции, также были застрелены 2-летний мальчик и 13-летний мальчик. Состояние двоих детей в больнице стабильное.

По данным полиции, еще 2-летний мальчик и 33-летняя женщина получили ранения разбитым стеклом в результате стрельбы и также находятся в стабильном состоянии.

Полиция задержала подозреваемого после погони. Полиция сообщила, что подозреваемый был вооружен винтовкой AR-15 и пистолетом, был одет в бронежилет и лыжную маску.

Памятные церемонии были проводится в Кингсессинге для пострадавших во вторник. Подруга Мерритта рассказала CBS News Philadelphia, что он собирался поесть, когда началась стрельба.

«Чтобы его жизнь оборвалась вот так, это несправедливо», — сказала Брейана Бернетт в интервью радиостанции. «…Он вообще ничего не сделал, чтобы заслужить это. Я даже представить не могу — я до сих пор не могу смириться с тем, что его больше нет».

Source

XBNFNM   Россия ратифицировала соглашение с Киргизией о создании единой системы ПВО / news2.ru