Предварительная продажа токена Calvaria RIA должна быть распродана в любое время. Новый проект криптоигры собрал более 2,96 миллиона долларов в рекордно короткие сроки, при этом осталось менее 200 000 токенов.

Новый гигант Crypto Gaming

Calvaria: Duels of Eternity привносит глоток свежего воздуха в игровое пространство, позволяя игрокам наслаждаться различными игровыми преимуществами и большими возможностями для заработка.

В этой игре игроки переносятся в метавселенную на тему загробной жизни, где они могут выбирать между разными персонажами. Каждый персонаж представлен торговой карточкой невзаимозаменяемого токена (NFT), которая отображает его характеристики и атрибуты.

Calvaria использует несколько игровых режимов, позволяя игрокам выбирать то, что они предпочитают. Они могут участвовать в одиночных миссиях, матчах один на один или даже турнирах в этой вселенной.

В криптопроекте также есть система стипендий. Пользователи награждаются бесплатным доступом к рекламе и образовательному контенту через эту систему стипендий.

Другие функции включают в себя внутриигровое приложение и рынок NFT, где игроки могут покупать и продавать различные карты и черты. Игроки смогут получать лицензионные отчисления на аналогичных платформах в дополнение к лицензионным отчислениям, полученным от вторичных продаж карточных NFT на торговых площадках Calvaria NFT.

Кое-что для всех игроков

В Calvaria есть два режима: бесплатная игра (F2P) и игра, чтобы заработать (P2E). F2P предназначен для карточных игроков, которые не хотят иметь дело с криптовалютой. Они могут играть в игру, но не получают токен RIA. Игроки F2P награждаются лутбоксами и улучшениями внутриигровых карт.

С другой стороны, система P2E вознаграждает игроков этим токеном. Это главная привлекательность, потому что она обеспечивает дополнительные потоки доходов для игроков. Игроки получают доступ к роялти, рекламе, стипендиям, реализации приложений, продаже колод и активов, ограниченным коллекциям NFT и многому другому.

XBNFNM   Беспорядки в Перу вызвали дефицит на мировом рынке меди

В дополнение к этому, Calvaria доступна для игроков независимо от устройства или местоположения. Игроки также могут начать игру без каких-либо специальных инструментов или оборудования.

Что делает токен RIA

Calvaria пошла в ногу с другими играми с блокчейном, предоставив игрокам собственный токен. Актив игры, RIA, в первую очередь поможет поддерживать баланс токенов и обеспечит основу для транзакций в экосистеме.

Актив RIA можно использовать для покупки и продажи NFT или обменивать на eRIA, если необходимо выплатить прибыль.

Цифровой актив имеет значительную внутреннюю стоимость, поскольку это монета с доказательством доли (PoS). Ставки позволяют инвесторам получать пассивный доход, обеспечивая при этом полномочия по управлению в децентрализованной автономной организации Calvaria (DAO).

Внедрение RIA началось с предварительной продажи в последнем квартале 2022 года. Предпродажа прошла довольно успешно: RIA на данный момент привлекла от инвесторов 2,96 миллиона долларов. Его способность делать это даже в разгар медвежьего рынка впечатляет.

Заинтересованные инвесторы должны учитывать, что только 4% всех доступных токенов остаются в предпродаже. Когда этот запас будет исчерпан, RIA будет доступен только на публичных биржах. Разработчики Calvaria уже установили партнерские отношения с LBank и BKEX, двумя крупнейшими централизованными биржами на рынке, для листинга RIA.

Купить RIA по предпродаже сейчас

Отказ от ответственности: раздел «Обсуждение отрасли» содержит информацию от игроков криптоиндустрии и не является частью редакционного содержания Cryptonews.com.



Source

от admin