Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила заявку Grayscale на преобразование своего транспортного средства Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) в спотовый биткойн, и теперь Grayscale решила подать в суд на SEC. «Мы подали иск против SEC», — заявил председатель SEC Майкл Зонненшайн.

В этом вопросе произошли новые изменения. Давайте исследовать.

Подготовлены оттенки серого по сравнению с образцом SEC.

В постановлении суда от 23 января говорится, что 7 марта суд заслушает аргументы обеих сторон. Шкала Серого ожидала, что устные прения начнутся во второй четверти. Этот шаг мог быть инициирован Genesis Capital, дочерней компанией Grayscale и кредитором криптовалюты, которая на прошлой неделе подала заявление о банкротстве по главе 11. Из-за банкротства FTX Genesis прекратил снятие средств, погашение и создание новых кредитов.

После банкротства криптовалютной биржи FTX Genesis столкнулась со значительными изъятиями средств и серьезными проблемами с ликвидностью. У Genesis также есть собственные 175 миллионов долларов, заблокированные на FTX из-за падения и неплатежеспособности. Genesis Global предложила дорожную карту для выхода из банкротства по главе 11, обеспечивая основу для глобального урегулирования и доверительного управления для распределения активов среди своих кредиторов.

Почему обвиняют в банкротстве Genesis?

После банкротства Genesis опасения инвесторов по поводу роста учетной ставки GBTC усилились. В настоящее время GBTC управляет активами на сумму 14,5 млрд долларов и имеет отрицательную ставку премии в размере 41,5%.

Предлагается, чтобы Valkyrie Investments и Osprey Funds (GBTC) взяли на себя управление и спонсорство Grayscale Bitcoin Trust. По словам компаний, у акционеров будет больше возможностей для снижения платы за управление и схемы выкупа.

Реакция сообщества

Сообщество отреагировало на это и назвало это отличным. Тот факт, что это заранее означает, что это срочно и не может ждать.

XBNFNM   Новый чип для майнинга Energy Forward от Intel

В последнее время SEC подверглась критике со стороны многих людей за многочисленные судебные иски. Некоторые также утверждали, что он концентрируется на тривиальных вещах, а не на том, что действительно важно.

Исходная ссылка

Source

от admin