Важные выводы

  • Новое руководство FTX обнаружило ликвидные активы на сумму более 5 миллиардов долларов.
  • К ним относятся наличные деньги, ликвидные криптовалюты и ликвидные инвестиционные ценные бумаги.
  • В общую сумму не входят 425 миллионов долларов, хранящиеся у Комиссии по ценным бумагам на Багамах, и 490 миллионов долларов, недавно изъятые Министерством юстиции у одной из холдинговых компаний Сэма Бэнкмана-Фрида.

Поделитесь этой статьей

При Джоне Рэе FTX обнаружила ликвидные активы, связанные с корпорациями, на сумму более 5 миллиардов долларов, включая наличные деньги, ликвидные криптовалюты и ликвидные акции.

Найдите средства

Новая команда менеджеров FTX усердно работала.

Юрист, представляющий несуществующую криптовалютную биржу, Адам Лэндис, заявил сегодня на слушаниях, что FTX вернула различные активы на сумму более 5 миллиардов долларов.

«Мы обнаружили более 5 миллиардов долларов наличными, ликвидными криптовалютами и ликвидными инвестиционными активами, измеренными по стоимости на дату подачи петиции», — сказал Лэндис, который работает юристом в Sullivan & Cromwell. “[It] просто не присваивает ценности запасам десятков неликвидных криптовалютных токенов, где наши запасы настолько велики по отношению к общему предложению, что наши позиции не могут быть проданы без существенного влияния на рынок токенов».

Другими словами, цифра в 5 миллиардов долларов исключает, скорее всего, Позиции Alameda Research в токенах, таких как SRM, FIDA, MAPS и OXY. Торговая фирма ранее придавала этим активам высокую стоимость в своем балансе, несмотря на ее неспособность продать токены, не вызывая обвала соответствующих рынков.

В дополнение к 5 миллиардам долларов ликвидных активов, возвращенных FTX, 425 миллионов долларов в настоящее время находятся в распоряжении Комиссии по ценным бумагам Багамских островов, а более 490 миллионов долларов был схвачен министерством юстиции в понедельник от одной из холдинговых компаний Сэма Бэнкмана-Фрида. Министерство юстиции также расследует личность хакера FTX, кто украл не менее 372 миллионов долларов с платформы 12 ноября, когда она рухнула.

XBNFNM   Прогноз цены SAND - InsideBitcoins.com

До сих пор неясно, сколько на самом деле FTX должна своим кредиторам. Компания указала в своих первоначальных заявлениях о банкротстве, что дыра в ее балансе составляла от 1 до 10 миллиардов долларов.

Отказ от ответственности: на момент написания этой статьи автору принадлежали BTC, ETH и несколько других криптоактивов.

Поделитесь этой статьей

Source

от admin