Дисней, основанный в 1923 году, известен своими развлекательными предложениями, такими как персонажи и тематические парки. Он был создан совместно Уолтом Диснеем и Роем Диснеем как развлекательная и медиа-компания. Они и не подозревали, какой империей она станет в ближайшие годы. Например, позже он решился на телешоу, музыку и книги, не обязательно в порядке событий.

NFT, сокращение от невзаимозаменяемых токенов, — это то, что полностью изменило правила игры для Disney. Компания продолжает праздновать свое великолепие в рассказывании историй и развлекательном опыте. К счастью, это происходит с целью охватить больше людей во всем мире.

Поэтому Дисней решился на то, чтобы сделать своих персонажей и повествование доступными для всего мира через индустрию NFT. В этом можно отдать должное Бобу Айгеру, генеральному директору Disney, который всегда откликался на инновации в компании.

Боб Айгер видел, как Disney расширяет предложение своего контента, приобретая Marvel Entertainment, 21st Century Fox и Lucasfilm. Рыночная стоимость выросла с 48 миллиардов долларов до 257 миллиардов долларов под руководством Боба Айгера.

Тем не менее, это новая отрасль, которую Disney хочет исследовать. Бон недавно упомянул, что компания очень внимательно смотрит на пространство NFT. Он сказал, что это возможность для Disney представлять своих персонажей и истории в цифровом виде с помощью невзаимозаменяемых токенов. Учитывая количество персонажей и историй с Disney, у компании действительно есть большой потенциал, чтобы погрузиться в нее и привлечь большее количество поклонников по всему миру.

Это будет помимо таких заведений, как парки развлечений. Один из пользователей Твиттера под ником @sobylife сказал, что человек, который спас Disney — Боб Айгер — и увеличил ее рыночную капитализацию, настроен оптимистично в отношении NFT. Судя по заявлению, сделанному Бобом, пользователь Twitter прав.

XBNFNM   Премьер-лига игнорирует крипто-хаос и смело поддерживает фэнтези-футбольную игру Sorare NFT

Айгер сказал, что фанаты вскоре увидят взрыв создания, продажи и сбора вещей в невзаимозаменяемые токены.

Предполагая, что Disney займется сегментом NFT, есть предположения, что у компании все будет хорошо, поскольку у нее есть огромная коллекция персонажей и историй. Что может лучше всего работать для Disney, так это то, что их персонажи и истории известны во всем мире, что дает ей хорошие позиции в индустрии NFT еще до того, как она была официально запущена в цифровом сегменте.

Раньше NFT касались владения музыкой, произведениями искусства и спортивными предметами коллекционирования. Скорее, популярность пригласила всех в индустрию и запустила свои инициативы, чтобы достучаться до фанатов. Технология блокчейн многого добилась с тех пор, как нас заметили в последнее десятилетие. Теперь у пользователей может быть коллекция цифровых активов, которыми можно торговать по более выгодной цене.

Виртуальный опыт важен в NFT, и Disney, безусловно, будет склоняться в этом направлении, чтобы как можно раньше занять первое место.

Source

от admin