Genesis предупредил, что, если он не сможет собрать средства, чтобы компенсировать недостаток ликвидности из-за воздействия обанкротившихся компаний Three Arrows Capital и FTX, он, вероятно, выберет процедуру банкротства.

Назад к стене, Genesis рассматривает возможность подачи заявления о банкротстве

Действительно, кажется, что срок приближается. На самом деле, согласно статье Блумберг, Сообщается, что Genesis Global Capital готовит так называемое «предварительно упакованное» заявление о банкротстве по главе 11., что осторожные переговоры между кредитором и его материнской компанией DCG с различными кредиторами не увенчались успехом. В частности, эта процедура позволит заключить соглашение между заинтересованными сторонами: кредиторы согласятся на отсрочку от одного до двух лет по платежам, которые будет производить Genesis, а взамен они получат денежные выплаты и акции DCG.

В настоящее время неясно, удовлетворит ли это предложение клиентов Genesis, которые выступали в качестве третьей стороны для большого количества крипто-компаний по предоставлению высокодоходных кредитов.

Среди вкладчиков их продуктов — злобные братья Винклвосс из платформы Gemini, которые вступили в публичную ссору с Барри Силбертом, генеральным директором DCG, обвинив его в отсрочке маневров, направленных на то, чтобы не вернуть 900 миллионов долларов, причитающихся клиентам их разработанной программы Earn. в партнерстве.

Биржевые платформы

Gemini vs. Genesis: начало 2023 года с намеками на 2022 год

Натали Э. – 3 января 2023 г. – 11:58.

Едва ли из года 2022, который не пощадит сердцебиение […]

Подробнее >>

Долгий путь креста для Бытия

Как это часто бывает в криптоиндустрии, игроки затаиваются на корточках, прежде чем, наконец, признать свои трудности. Но резкое падение FTX в первой половине ноября ускорилось. Компания Three Arrows Capital, уже потрясенная дефолтом весной 2022 года, ее доступ к бирже FTX завершил распятие, привлекая клиентов, стремящихся обналичить свои активы, и вынуждая ее прекратить снятие средствЭто Файнэншл Таймс затем сообщил об дыре в казне на 3 миллиарда долларов.

XBNFNM   Binance сжигает BNB на $620 млн

Несмотря на увольнение 30% его сотрудников и обязательство инвестиционного банка Морели помочь ему прояснить его финансовое положение, результат казался неизбежным. Но худшее никогда не будет достигнуто, Бытие также должно столкнуться с другими проблемами. На самом деле компания находится под следствием Комиссии по ценным бумагам и биржам, которая также преследует Gemini, за нарушение законов о ценных бумагах.

Это фиаско ослабляет империю Барри Гилберта, который также является объектом расследования регулирующего органа и федеральной прокуратуры в связи с переводом средств между DCG и ее дочерней компанией, находящейся на грани. Но взаимозависимость, которая существует также между различными компаниями в группе в горячем активе гиганта Grayscale Investments и, что более символично, в средствах массовой информации Коиндеск. Обе компании, скорее всего, будут выкуплены или частично предложат руководству погасить долг гиганта, недавно оцененный в 10 миллиардов долларов.



Source

от admin