Присоединяйтесь к нам в этом году Телеграмма канал, чтобы быть в курсе нарушений Новости покрытие

Как приграничный город Фармингтон был официально образован в 1888 году. Основной отраслью в то время было разведение крупного рогатого скота, хотя у фермеров также были фруктовые сады и фермы по выращиванию сахарной свеклы. К концу 1890-х годов ими в значительной степени пренебрегали в пользу развития пшеницы и чечевицы. Благодаря железнодорожному депо, которое обслуживало Фармингтон на железнодорожной линии Спокан-Палуз, община начала процветать.

Благодаря этому он смог экспортировать местное сырье и прославиться. Фактически, Тедди Рузвельт приехал в город в 1908 году. Благодаря его успеху население города быстро росло, достигнув пика в 500 человек в 1929 году, в том же году, когда был основан Государственный банк Фармингтона. Однако Великая депрессия сильно ударила по Фармингтону. В 1940 г. в нем проживал всего 341 человек, а в 1970 г. – 140. С тех пор это число остается довольно постоянным.

WordPress использовался для создания небезопасного веб-сайта для Farmington. Лесопилка, экипировщик оленьих шкур, завод по обработке линз и банк — единственные четыре компании, упомянутые в справочнике. Вполне возможно, что сельские корни Фармингтонского государственного банка позволили ему пережить Великую депрессию, в то время как многие другие местные банки потерпели крах. Джон Видман, президент банка, хвастался, что учреждение не выпускает кредитных карт, имеет больше депозитов, чем кредитов, и занимается фермерством на полставки. Произошло это в 2010 году.

Все это верно, несмотря на то, что в 1995 году банк купил гражданин Великобритании по имени Арчи Чан. По словам Видмана, в 2010 году Чан намеревался превратить банк в центр международного банкинга. Арчи Чан сохранял инвестиции как неприбыльную страховку в течение 25 лет. Затем все изменилось в 2020 году.

XBNFNM   ENJ/USD держится на уровне 0,39 доллара, поскольку цена движется вверх

Переезд в большой город: федеральное разрешение

Государственный банк Фармингтона был приобретен компанией под названием FBH в 2020 году. Жан Шалопен, который также является председателем правления Deltec Bank and Trust, одного из основных банков как для Alameda Research, так и привязь, является председателем FBH. Шалопен вошел в совет директоров Farmington.

Вскоре после покупки банк переключился на обработку биткойнов и международных платежей. Однако Государственный банк Фармингтона не мог перевести деньги в любой момент после покупки из-за своих «отсталых» традиций не брать опасные кредиты и — и это действительно удивительно — даже не быть частью Федеральной резервной системы.

На этот раз он запросил и получил одобрение Федеральной резервной системы. Мэри Дейли официально приветствовала банк в Федеральной резервной системе 30 июня 2021 года, надеясь, что ему потребуется пройти серию сложных тестов и проверок, чтобы убедиться, что он соответствует всем требованиям. Государственный банк Фармингтона не чувствовал необходимости присоединиться к Федеральной резервной системе более века, но недавно он это сделал.

Провал FTX заставил новых владельцев отказаться от своих планов по размещению бизнеса по производству каннабиса и криптовалюты.

Небольшой сельский банк отказался от своих планов по вхождению в индустрию криптовалюты и каннабиса и снова станет общественным банком. Аламеда Исследования неоднозначно купил долю в банке до того, как он стал неплатежеспособным. По данным Public Reporter, в ноябре прошлого года Alameda, принадлежащая Сэму Бэнкману-Фриду, купила часть Farmington State Bank за 11,5 млн долларов. Это вызвало вопросы, потому что до 2022 года в нем работало всего три сотрудника, и он был 26-м по величине банком среди 4800 в Америке.

Только 146 человек называют Фармингтон, штат Вашингтон, своим домом, но это так далеко, что не все видно в Google Street View. Местная газета The Spokesman Review назвала банк «строго без излишеств» в 2010 году, поскольку он не предоставлял кредитные карты или онлайн-банкинг и сосредоточился исключительно на сельскохозяйственных кредитах фермерам.

XBNFNM   Северокорейская Lazarus Group переводит ETH на 64 миллиона долларов с Harmony Hack

В 2020 году компания FBH, принадлежащая соучредителю «Инспектора Гаджета» Жану Шалопину, приобрела Farmington State Bank. После этого он начал работать как Банк лунного камня с акцентом на обслуживание индустрии каннабиса и цифровых активов. Согласно веб-сайту банка, сын владельца, Жанвье Шалопен, является директором банка по цифровым технологиям.

Несмотря на то, что в то время собственный капитал банка составлял всего 5,7 миллиона долларов, Аламеда купил 10% FBH за 11,5 миллиона долларов в январе 2022 года. Новости. После публикации этой статьи банк объяснил, что в настоящее время в нем работает 32 человека, и заявил, что оценка в 115 миллионов долларов «согласуется с другими аналогичными технологическими банками и трастовыми банковскими компаниями в то время».

В заявлении банка, сделанном в среду вечером, говорится, что теперь он покинет криптовалюта промышленности и снова обратимся к тому, чтобы стать местным банком. В заявлении сказано так

Изменение стратегии отражает влияние недавних событий в индустрии криптоактивов и связанное с этим изменение нормативно-правовой базы в отношении бизнеса криптоактивов.

Чтобы «представить это возвращение к своим истокам», было добавлено, что название Moonstone Bank будет упразднено.

Жан Шалопен также является председателем правления Deltec Bank, базирующегося на Багамах. В понедельник репортер Forbes сообщил, что FTX предоставила Deltec кредит в размере 50 миллионов долларов.

Связанный

FightOut (FGHT) — Двигайся, чтобы заработать в метавселенной

  • Аудит CertiK и проверка CoinSniper KYC
  • Ранняя предпродажа прямо сейчас
  • Зарабатывайте бесплатную криптовалюту и достигайте целей в фитнесе
  • Проект LBank Labs
  • Сотрудничество с Transak, Block Media
  • Отыгрыш вознаграждений и бонусов
Токен FightOut

Присоединяйтесь к нам в этом году Телеграмма канал, чтобы быть в курсе нарушений Новости покрытие

XBNFNM   Crypto News - CoinSpectator - Crypto News

Source

от admin