Наследие Ареты Франклин: Присяжные выносят решение о рукописном завещании | Си-Эн-Эн

Сарабет Мани / Detroit Free Press / USA Today Network

Семья Ареты Франклин предстала перед судом во вторник.



Си-Эн-Эн

Присяжные заслушивают аргументы о ликвидации Поместье Ареты Франклин во вторник постановила, что версия ее завещания от 2014 года должна оставаться документом.

После почти часа обсуждения присяжные обнаружили, что рукописное завещание, обнаруженное под диванной подушкой племянницей Франклина после смерти певца, было подписано легендой музыки в 2014 году и свидетельствует о ее намерениях.

В основе юридического спора лежали два отдельных завещания.

Двое из ее сыновей, Кекалф Франклин и Эдвард Франклин, хотели, чтобы документ от 31 марта 2014 года был признан ее законным завещанием, в то время как другой сын, Тед Уайт II, хотел, чтобы документ 2010 года оставался в силе.

Четвертый сын Франклина, Кларенс Франклин, имеет особые потребности, находится под опекой и не фигурировал в деле.

Кекальф Франклин заявил в понедельник, что он считает подпись на документе 2014 года действительной, особенно потому, что она содержит смайлик, «характерный» для подписи Франклина.

Ссылаясь на первые строки документа, адвокат Крейг Смит, представлявший интересы Эдварда Франклина, сказал: «Она говорит из могилы, ребята: «Это моя воля».

Сарабет Мани / Detroit Free Press / USA Today Network

Адвокат Крейг Смит показывает увеличенную копию документа 2014 года во время заключительных аргументов в суде присяжных по делу Ареты Франклин.

Во время заключительных прений Смит также упомянул о гонорарах, полученных от культовых хитов Queen of Soul.

«Сейчас мы все можем умереть от глобального потепления, но если мы будем рядом, я думаю, что через 300 лет они будут играть Respect», — сказал он.

XBNFNM   Вестлейк-Виллидж, Калифорния: Должностные лица расследуют смерть Пола Кесслера после ранения во время произраильских и пропалестинских демонстраций | Си-Эн-Эн

Адвокат Уайта Курт Олсон утверждал, что доказательства показывают, что документ 2010 года был «предназначен» как завещание Франклин, потому что он был найден в шкафу, где Франклин хранила свои «важные документы».

Франклин умер в 2018 году от рака.

Source