Местные больницы готовятся к полному солнечному затмению

Местные больницы готовятся к полному солнечному затмению в Рочестере

РОЧЕСТЕР, НЬЮ-ЙОРК – Полное солнечное затмение в Рочестере – это событие, которое случается раз в жизни, поэтому не существует инструкции, как сделать так, чтобы все пережили его максимально безопасно. Именно поэтому наши местные больницы готовились к затмению большую часть года.

Больницы и службы экстренной помощи планируют приток еще 500 000 человек в наш регион.

«Мы хотим быть уверены, что готовы справиться с любым потенциальным увеличением или увеличением объема, и, что интересно, наш опыт с PGA показал, что у нас не было такого большого увеличения объема, и все же мы предпочли бы быть переподготовленными, чем недостаточно подготовленными. «, – говорит Дэвид Чафец, директор группы экстренного реагирования больницы Strong Memorial Hospital.

Наибольшее беспокойство в день затмения вызывает движение транспорта. Если это будет подкреплено, медицинские работники не смогут приступить к работе, а пациенты, нуждающиеся в неотложной помощи, могут быть задержаны.

«Учитывая, что наплыв будет либо на автомагистрали, либо на 490, либо на 590… если на одной из этих главных магистралей произойдет происшествие, движение транспорта перенаправится и направится в места, которые не являются безопасными. «Доступ к этому потоку транспорта легко доступен», — говорит Роберт Джонсон, старший директор по готовности к чрезвычайным ситуациям Регионального здравоохранения Рочестера.

Обе системы будут производить обычные ежедневные выбросы в начале дня затмения в надежде избежать дополнительного движения на дороге во время его полного затмения. По всему региону также создано несколько зон посадки вертолетов, которые можно использовать в критических ситуациях, если движение затрудняет нормальную транспортировку машин скорой помощи.

Если сигнал сотовой связи становится проблемой, больницы скоординировали специальные каналы и радиостанции, чтобы иметь возможность связаться с службами первой помощи. Особое внимание они уделяют местам проведения крупных собраний в регионе — таким местам, как Innovative Field, RMSC, Regional Market и SUNY Brockport.

XBNFNM   Бренды готовятся к выходу

«Мы знаем, что в Strong West, нашем отдельном отделении неотложной помощи в Брокпорте, вероятно, увеличится объем работы. Итак, мы укомплектовываем штат таким же штатом и здесь, в Strong. мы переводим ряд поставщиков услуг на случай непредвиденных обстоятельств — больше людей на вызов, поэтому, если нам понадобится пригласить дополнительный персонал, мы готовы это сделать», — говорит Чафец.

Всем нам следует последовать совету медицинским работникам, которым придется работать лично в день затмения.

«Возможно, рассматривайте это как зимнее событие, метель или что-то в этом роде», — говорит Джонсон. «Обязательно убедитесь, потому что, если они застряли в пробке, убедитесь, что у них есть все необходимое. Убедитесь, что у них есть лекарства, возможно, еда, развлечения, книга или что-то еще».

Ни одна из крупных систем здравоохранения не просила поставщиков медицинских услуг не планировать плановые визиты во второй половине дня после затмения, но поскольку в большей части региона заканчиваются весенние каникулы, вполне вероятно, что объем визитов уже будет немного меньше, чем в обычные дни.

Source