БиткойнПолитика

727956

Project Mano, эфиопская группа, лоббирующая правительство, чтобы принять биткойн, опубликовал открытое письмо к Самсону Моу – и что еще, ответил Моу.

Группа называет себя движением, начатым эфиопами-биткойнерами, которые хотят дать оранжевую таблетку своему правительству. Их первое предложение премьер-министру Эфиопии было написано в 2020 году, когда цена биткойна составляла всего 10 тысяч долларов США.

В новом открытом письме бывшего CSO Blockstream Самсона Моу утверждается, что полная интеграция биткойнов принесет пользу не только Эфиопии, но и самой валюте. В нем подчеркивается важность того, чтобы правительство Эфиопии не только покупало биткойн, но и удерживало его в течение длительного времени, указывая на неиспользованные в настоящее время гидроэнергетические ресурсы страны, которые способны производить 6000 МВт электроэнергии.

Самсон Моу написал в Твиттере, что он полностью за.

В целом в письме изложены одиннадцать ключевых социальных, экономических и технологических факторов, которые делают Эфиопию идеальным местом для полной интеграции Биткойн. Причины включают внезапную инфляцию во время пандемии, огромные неиспользованные ресурсы гидроэнергетики и геотермальной энергии для добычи полезных ископаемых, а также население, которое в основном не пользуется банковскими услугами.

Тем не менее, проект встретит несколько проблемытаких как предотвращение коррупции в правительстве и управление значительным числом людей, живущих без электричество.

Тем не менее, Project Mano и Samson Mow убеждены, что полное внедрение Биткойна в Эфиопии создаст импульс для всего африканского континента.

Письмо завершается макрокартиной места Эфиопии в Африке и ее новаторского послужного списка как дома для некоторых из самых сложных древних цивилизаций в истории.

«Эфиопия бесчисленное количество раз приводила Африку к принятию мудрых экономических и культурных решений», — говорится в письме. «Это вдохновение и глоток надежды для всей Африки за то, что она сопротивлялась колонизации. Эфиопия является родиной Африканского союза и родиной человечества. Эфиопия может привести Африку в биткойн-будущее».

Адан Конхорст — всемирно известный писатель и продюсер, специализирующийся на альтернативной культуре и новых идеях. Он является одним из основателей шанхайского СМИ RADII и основателем блога Mind Body Globe, освещающего пересечение путешествий и хорошего самочувствия.

Source

XBNFNM   Джон Рэй говорит, что возрождение FTX стоит на столе: отчет

от admin