Кредиторы обвиняют крипто-кредитора Genesis в подкупе голосов, поскольку процедура банкротства продолжается

Источник: Группа цифровой валюты.

Кредиторы крипто-кредитора Genesis и материнской компании Digital Currency Group (DCG) возражали против предложенного соглашения, которое сглаживает обвинения в манипулировании избирателями.

Согласно архивирование 31 августа кредиторы, в том числе биржа цифровых активов Gemini, раскритиковали это предложение как попытку «манипулироватьПроцедура банкротства в пользу группы кредиторов.

В этом году Genesis Global Capital подала заявку на участие в главе 11 с обязательствами в размере не менее 3,4 миллиарда долларов, и после нескольких месяцев судебных разбирательств и неопределенности новая сделка столкнулась с новым раундом споров.

Новое соглашение позволит дочерней компании FTX Alameda Research потребовать от активов Genesis 175 миллионов долларов, что значительно меньше требуемых 4 миллиардов долларов.

Gemini в своей документации заявила, что сделка не может быть заключена по номинальной стоимости, добавив, что «Предложенное соглашение Genesis с FTX — это попытка манипулировать процессом голосования по плану… выгодная сделка с опережением графика».

Основной аргумент другой группы кредиторов, известной как Fair Deal Group, заключается в том, что соглашение направлено на то, чтобы угодить кредиторам FTX, чтобы получить их голоса, поскольку иски о банкротстве голосуются против активов обанкротившейся компании.

Заключив предложенное соглашение, Genesis стремилась купить поддержку должников FTX и их голоса. Это, конечно, извращение процесса главы 11».

Третья группа кредиторов также ответила на это предложение: FTX призвала упавшую фондовую биржу вернуть кредиты “компания” бессовестно говорить, что это “не более чем бросать спагетти в стену, чтобы посмотреть, что прилипнет».

Хотя состав группы остается неизвестным, она утверждает, что компания задолжала своим членам 2,4 миллиарда долларов.

Genesis поддерживает соглашение как справедливое

Последний договор о банкротстве объявлено Последний месяц был назван выходом из ситуации после нескольких месяцев неопределенности, а адвокат Genesis описал это как шаг к «значительно гладкая трасса” без больших судебных издержек.

XBNFNM   Сенаторы Ламмис и Гиллибранд представили обновленный законопроект, классифицирующий криптоактивы как товары

Сделка, которую видит Alameda Research требовать до 175 миллионов долларов дали бы Gemini отсрочку на 226 миллионов долларов против FTX.

Gemini стала партнером Digital Currency Group (DCG) в рамках программы обмена Gemini Earn Program, но обе компании оказались на обеих сторонах судебных исков после того, как Gemini обвинила DCG в том, что она знала о банкротстве своей дочерней компании Genesis с 2022 года и не раскрывала такую ​​информацию инвесторам.

Gemini также утверждает, что их 232 000 пользователей задолжали более 1 миллиарда долларов. Gemini уже давно критикует роль Genesis в реструктуризации банкротства, утверждая, что компания должна быть лишена монополии на предложение плана ликвидации.



Source