Источник изображения: Ютуб/ Новости от Китко

Инвестор и звезда Shark Tank Кевин О’Лири сказал, что криптовалюта становится «очень интересной», поскольку недавние события вынудили законодателей настаивать на создании надежной нормативно-правовой базы.

Во время опрос с Новости от Китко 17 января О’Лири, также известный как Мистер Чудесный, заявил, что в последнее время возвращается на крипторынки. Он утверждал, что недавние события на крипторынке, в том числе падение FTX, спровоцировали законодателей на попытку ввести нормативную базу для этих цифровых активов. Он сказал:

«Криптовалюта становится действительно интересной, потому что мы, наконец, начинаем видеть, что медведь регулирования входит в картину. И я думаю, что в долгосрочной перспективе это хорошо. Эти слушания в Сенате действительно подтолкнули медведя, как мне нравится. скажем, и я участвовал в последних слушаниях. Когда у меня была возможность поговорить с законодателями, я почувствовал, что они теперь разочарованы».

Миллиардер заявил, что все нерегулируемые криптокомпании и биржи «уйдут в ноль», и из этого возникнет регулируемый крипторынок. Он сказал, что криптовалюта сама по себе неплоха, скорее виноваты все «мошеннические игроки и нерегулируемые биржи» и бесполезные токены.

Он также упомянул о крахе криптовалютной биржи FTX. О’Лири сказал, что ключевым фактором, приведшим к краху FTX, были токены FTT, стоимость которых в балансе была нереалистичной. Он добавил, что с той же проблемой сталкиваются и другие крупные мировые биржи.

В частности, О’Лири недавно стал центром споров из-за его связи с FTX. Как сообщалось, известному инвестору заплатили около 15 миллионов долларов за продвижение FTX. После налогов, агентских сборов, инвестиций в FTX в размере 1 миллиона долларов и использования 10 миллионов долларов для покупки криптовалюты, которая теперь застряла на бирже FTX, у него ничего не осталось от сделки.

XBNFNM   Обзор рынка: Солана выросла на 5%, биткойн достиг 10-недельного максимума выше $21 тыс.

«Общая сумма сделки составила чуть менее 15 миллионов долларов», — сказал тогда О’Лири. «Я вложил около 9,7 миллионов долларов в криптовалюту. Думаю, это то, что я потерял. Я не знаю. , все.”

В ноябре прошлого года FTX объявила о возбуждении дела о банкротстве в соответствии с Главой 11 в Делавэре после недели слухов о состоянии компании.

Инвесторы FTX подали коллективный иск против SBF, основателя и бывшего генерального директора обанкротившейся биржи криптовалют, а также нескольких знаменитостей, продвигавших платформу. Среди перечисленных знаменитостей Кевин О’Лири, Голден Стэйт Уорриорз, Шакил О’Нил, Удонис Хаслем, Дэвид Ортис, Наоми Осака и другие.

Source

от admin