Отказ от ответственности: раздел «Обсуждение отрасли» содержит информацию от игроков криптоиндустрии и не является частью редакционного содержания Cryptonews.com.

Оригинальный токен Calvaria, RIA, собрал более 2,83 миллиона долларов на предпродаже, и осталось купить только 8% токенов. Предварительная продажа скоро закончится, и заинтересованные инвесторы все еще могут купить ее до ее окончания.

Как работает Кальвария

Calvaria, одна из самых революционных игровых платформ с блокчейном, хочет объединить несколько концепций Web3 в простую и увлекательную игру. Игра переносит игроков в метавселенную на тему загробной жизни, где они могут выбирать из бесчисленных персонажей, каждый из которых обладает уникальными чертами и характеристиками.

В Calvaria каждый символ представлен невзаимозаменяемым токеном (NFT). Перед игроками стоит задача использовать эти коллекционные карты NFT для создания колод и, по сути, использовать их для сражений с другими игроками. Они используют сложные стратегии и тактики для получения наград и различных улучшений для достижения этой цели, а победивший игрок затем награждается eRIA, токеном платформы в приложении. Эта награда стимулирует игроков, поскольку они могут обналичить ее и заработать реальные деньги.

Платформа имеет несколько уникальных преимуществ для игроков. Игра доступна на всех устройствах вне зависимости от того, где играет пользователь. Нет необходимости в специальных инструментах; игроки могут загрузить игру на свои устройства и начать играть.

Что касается игрового процесса, разработчики Calvaria сохранили свежесть, предоставив различные боевые настройки и параметры. Таким образом, у игроков есть целый мир контента, из которого они могут выбирать, участвуя в битвах.

Команда Calvaria создала игру, в которой каждый игрок выступает в роли псевдо-амбассадора криптовалюты. Это достигается за счет различных игровых режимов, которые нравятся как криптоэнтузиастам, так и более пассивным игрокам. Игра Calvaria разделена на два режима: бесплатная игра (F2P) и игра, чтобы заработать (P2E).

XBNFNM   Calvaria — самая кассовая игра со времен Splinterlands, она собрала почти 3 миллиона долларов на предварительных продажах, которые скоро закончатся.

Оба позволяют игрокам использовать полную функциональность Calvaria с одним существенным отличием; Игроки F2P не зарабатывают внутриигровую валюту RIA. Кроме того, они могут участвовать в сезонных турнирах, улучшать свои игровые активы и получать стипендии.

Однако режим P2E включает в себя еще больше возможностей. Игроки могут легко собрать лучшую колоду и продать ее другим, потому что каждая карта представляет собой NFT. Благодаря своим уникальным и редким свойствам эти карты значительно увеличивают шансы игроков на победу.

Токен RIA

Как и во многих других играх с блокчейном, разработчики Calvaria внедрили собственный токен. Этот цифровой ресурс под названием RIA дает игрокам отличный способ заработать и участвовать в игре.

Во-первых, RIA можно обменять на eRIA. После обработки этого обмена пользователи могут напрямую продавать токен и снимать деньги.

Внутренняя ценность RIA также связана с его статусом монеты с доказательством доли (PoS). Это означает, что пользователи могут поставить токен, чтобы получить возможность зарабатывать больше и участвовать в управлении игрой через Децентрализованную автономную организацию (DAO) Calvaria.

Как и все новые монеты, выпуск RIA начался с предпродажи. Предпродажа, которая продолжается с четвертого квартала 2022 года, стала одной из самых успешных на рынке, особенно в медвежьих условиях.

RIA привлекла более 2,83 миллиона долларов от предварительной продажи, и процесс скоро завершится. Однако в продаже осталось всего 8% всех доступных монет. Когда это происходит, заинтересованные инвесторы могут покупать RIA только через централизованные биржи.

Недавно разработчики платформы объявили, что они будут зарегистрированы на биржах LBank и BKEX, которые являются надежными и стабильными биржами с высокой ликвидностью.

Купить криптовалюту сейчас

Купить RIA по предпродаже сейчас



Source

от admin