Присоединяйтесь к нам в этом году Телеграмма канал, чтобы быть в курсе последних новостей

У монет тоже была отличная вторая неделя года Биткойн, Эфириуми Солана сообщают о значительных успехах.

При ближайшем рассмотрении выясняется, что токены с ликвидным стекингом, также известные как «деривативы с ликвидным стекингом», являются крупнейшими победителями рынка (LSD).

За последние несколько дней резко выросли токены, поддерживающие такие проекты, как Lido Finance (рост на 50,3%) и Rocket Pool (рост 23,3%). Причина? Разработчики на Эфириум прилагает все усилия, чтобы подготовить Шанхай, значительное обновление сети.

Давайте разберем его.

Поскольку слияние было завершено в сентябре прошлого года, Ethereum перешел на Proof-of-Stake (PoS) Алгоритм консенсуса. Это требует замены энергоемкого оборудования для майнинга на так называемые валидаторы. И валидаторы, и майнеры проверяют транзакции и следят за тем, чтобы в цепочке не было большого количества нарушений, что они и делают.

Однако, поскольку валидаторы имеют более низкие затраты на техническое обслуживание и капитальные затраты, чем майнеры, их можно распределять более равномерно. Все, что нужно, чтобы стать валидатором, — это 32 Ethereum и знания, необходимые для поддержания одного узла, постоянно подключенного к сети Ethereum, в отличие от необходимости покупать многомиллионную ферму для майнинга в Сибири и нанимать команду инженеров, чтобы поддерживать эти майнеры работают без перерыва.

Однако 32 Ethereum — это все же значительная сумма — на момент публикации она составляла почти $45 000. Вот тут-то и пригодятся инициативы LSD.

XBNFNM   Как мы искали взаимосвязь между оценкой SUS и эмоциональным откликом

Вы можете делать ставки на кого угодно Эфириум сумма, которой вы можете управлять. Взамен они предложат вам другой передаваемый токен (например, токен ETH доли Lido известен как «stETH»).

Согласно DeFi Llama, в настоящее время вы можете заработать до 301%, размещая свой stETH в определенных областях экосистемы. Одна из причин, по которой он так популярен, вероятно, заключается в том, что он широко используется в DeFi; Из этих видов продукции (за исключением аналогов на централизованной бирже) Lido контролирует более 88% рынка ЛСД.

Lido по-прежнему принадлежит 28,9% рынка, в отличие от централизованных платформ, таких как Kraken, Bitcoin Suisse или таких сервисов, как Staked.US. Kraken, номер два, имеет только 5,57%.

Какое это имеет отношение к шанхайскому обновлению?

Шанхай — еще одно важное улучшение для Ethereum, аналогичное слиянию. Наиболее значительным изменением является то, которое позволит вышеупомянутой заинтересованной стороне окончательно вывести свои активы из сети. Он будет включать в себя ряд существенных улучшений. В настоящее время это невозможно (и в прошлом году многие люди трещали о том, произойдет ли это когда-нибудь).

Заинтересованные стороны, которые бросились в сеть Beacon со своими 32 Ethereum или опцией ликвидного стейкинга с меньшим количеством, по сути, вносили депозит только в надежде, что они смогут вернуть свои деньги позже.

Но теперь кажется, что обещание вот-вот станет реальностью (и значительно снижает риск).

Обратите внимание на тот факт, что Lido превзошел MakerDAO как крупнейший протокол DeFi, что является еще одним доказательством того, что люди хотят исследовать ЛСД.

Связанный

FightOut (FGHT) — Двигайся, чтобы заработать в метавселенной

  • Аудит CertiK и проверка CoinSniper KYC
  • Ранняя предпродажа прямо сейчас
  • Зарабатывайте бесплатную криптовалюту и достигайте целей в фитнесе
  • Проект LBank Labs
  • Сотрудничество с Transak, Block Media
  • Отыгрыш вознаграждений и бонусов
XBNFNM   BUSD (стабильная монета Binance) теряет 2 миллиарда долларов за месяц, объяснили

Присоединяйтесь к нам в этом году Телеграмма канал, чтобы быть в курсе последних новостей



Source

от admin