Глава Galaxy предупреждает, что биткойн может упасть до $42 000 перед крупным ралли

В эксклюзивном интервью В программе Squawk Box на канале CNBC Майк Новограц, генеральный директор Galaxy Digital, представил углубленный анализ текущего состояния и будущей траектории Биткойна на фоне быстро меняющегося экономического ландшафта. Разговор охватывал множество тем, включая недавний рост цен на биткойны после одобрения спотовых биткойн-ETF и влияние денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы на рынки криптовалют.

Биткойн на фоне консолидации рынка и институционального принятия

Открывая дискуссию, Новограц затронул замечательный рост Биткойна, намекнув при этом на потенциальную фазу консолидации. «Мы быстро прошли долгий путь, как в американских акциях, так и в криптовалюте… Меня не удивит, если произойдет некоторая консолидация», — сказал он.

Несмотря на это, он подчеркнул важную веху, достигнутую с открытием каналов институциональных консультантов и консультантов по розничным инвестициям (RIA) для биткойнов, в частности через ETF. «У нас есть бэби-бумеры, владеющие большей частью богатства Америки, и они впервые получают легкий доступ к Биткойну… И я не думаю, что это остановится», — уточнил Новограц, подчеркнув преобразующее воздействие ETF на экономику. Доступность биткойнов.

Когда его спросили о темпах, с которыми финансовые консультанты могут начать рекомендовать Биткойн, Новограц дал оптимистичный прогноз: «Я скажу вам, что через шесть месяцев это как минимум удвоится». Он объяснил это как потребительским спросом, так и неизбежной адаптацией основных платформ. «Их клиенты звонят, кусают их и говорят: мы хотим купить биткойны вместе с вами», — процитировал он, подчеркнув, что на низовом уровне необходимо подталкивать институциональные платформы к внедрению криптовалюты.

Обращаясь к потенциальному краткосрочному изменению цен, Новограц откровенно признал возможность снижения. «Это может быть немного жестко с точки зрения регулирования, возможно, просто рынок немного растянулся, и вы боитесь людей», – предположил он, указав на ценовой диапазон «45 000…42 000 долларов» как потенциальный недостаток. Такое признание волатильности подчеркивает его реалистичный взгляд на восприимчивость рынка криптовалют к внешнему давлению и внутренней динамике.

XBNFNM   Эфириум-киты растут с 30,07 миллионами запасов ETH, поскольку биржи достигли новых минимумов

Целевая цена BTC

Забегая вперед, Новограц отреагировал на прогноз Тома Ли о охвате Биткойна. 150 000 долларов в конце года с осторожным оптимизмом. Хотя он не решался назвать конкретное число, он согласился, что Биткойн, скорее всего, повторно протестирует свои исторические максимумы, подчеркивая динамику рынка, поскольку он привлекает новых покупателей.

«Вы знаете, когда на рынках появляются новые покупатели и они начинают стремительно расти, трудно прогнозировать цены», — отметил он, предположив, что преодоление отметки в 69 000 долларов может открыть дверь к беспрецедентному уровню цен, например, от 125 000 до 150 000 долларов, в зависимости от более широких экономических показателей. обстоятельства. такой как Процентная ставка Федеральной резервной системы методические рекомендации.

Новограц углубился в корреляцию Биткойна с макроэкономической средой, представляя тонкую перспективу. Он признал двойную идентичность Биткойна как макроактива и зарождающейся технологии в цикле внедрения.

Говоря о корреляции Биткойна с более широкими экономическими показателями, Новограц выделил двойную картину, которая стала определять поведение Биткойна на рынке. «Это макроэкономический актив… А во-вторых, мы находимся на ранней стадии жизненного цикла, так что это цикл внедрения», — отметил он.

При этом он подчеркнул уникальное положение Биткойна на пересечении растущего класса активов и макроэкономического хеджирования. Он добавил: «Сейчас это все усыновление. Это новые покупатели, которые приходят и рассказывают большую историю о том, что вы должны иметь это в своем портфолио».

Биткойн, биткойн, цена биткойна, прогноз цены биткойна, биткойн, цена биткойна, Galaxy Digital, Майк Новограцчитать далее

Source