Роджер Вер. Источник: скриншот видео.

Ранний евангелист Биткойн (BTC), а ныне чемпион Bitcoin Cash (BCH) Роджер Вер подал в суд на ныне обанкротившегося крипто-кредитора Genesis после того, как не смог достичь маржи в 21 миллион долларов.

Иск, поданный Genesis, связан с торговлей крипто-опционами, срок действия которой истек в конце прошлого года и который Роджер Вер, которого часто называют «Биткойн-Иисусом» за его раннюю евангелизацию, якобы так и не урегулировал.

Genesis требует «денежной компенсации за неспособность ответчиков урегулировать транзакции с опционами на криптовалюту, срок действия которых истек 30 декабря 2022 года, в размере, который будет определен в суде, но не менее 20,9 млн долларов США», — говорится в иске. архивирование так.

Заявка была подана компанией GGC International Ltd., зарегистрированной на Британских Виргинских островах и являющейся частью корпоративной структуры Genesis.

Genesis подала заявление о банкротстве в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве 19 января. В заявлении компании в то время было ясно, что подача заявки не распространяется на дочерние компании Genesis, занимающиеся деривативами и спотовой торговлей, а также депозитарными операциями.

Genesis и ее дочерние компании являются частью крупного криптоконгломерата Барри Силберта Digital Currency Group (DCG).

Роджер Вер пока никак не прокомментировал иск.

В Твиттере некоторые пользователи высмеивали Вера, говоря, что он, вероятно, не может выплатить свои долги, потому что он отказался от BTC и вместо этого «пошел на полное криптотесто»:

Другое дело с участием Вера

Иск Genesis подан всего через несколько месяцев после того, как Вер получил уведомление о дефолте от биржи крипто-деривативов и возвращает платформу CoinFLEX в связи с невыплаченным долгом.

По словам Марка Лэмба, генерального директора CoinFLEX, Ver задолжал бирже 47 миллионов долларов в стабильной монете USDC. Генеральный директор сказал, что у его биржи был «письменный контракт с [Ver] обязать его лично гарантировать любой отрицательный баланс на его счете CoinFLEX и регулярно пополнять маржу».

«Он отрицает, что долг относится к нему, и поэтому мы сочли необходимым разъяснить общественности, что да — долг на 100% связан с его счетом», — сказал тогда Лэмб, добавив, что они уже вручили уведомление. стандарт.

Роджер Вер публично отрицал, что он должен деньги CoinFLEX, и даже заявил, что это биржа должна ему денег:



Source

XBNFNM   Национальный банк Австралии запускает Stablecoin на Ethereum, Algorand: отчет

от admin