Источник изображения: Adobestock

Аффилированная криптоброкерская компания Группа цифровых валют, Бытиезадолжал своим кредиторам более 3 миллиардов долларов, и, как сообщается, конгломерат рассматривает возможность продажи некоторых активов из своего обширного бизнес-портфеля, чтобы получить денежные средства.

Согласно статья в Financial Times DCG, материнская компания Genesis, планирует привлечь новые средства после того, как ее кредитное подразделение понесло большие убытки после краха FTX в ноябре прошлого года. Компания планирует продать часть своих венчурных активов на сумму около 500 миллионов долларов.

DCG — это венчурная компания, ориентированная на рынок цифровых валют. В портфеле конгломерата более 160 компаний, из которых 28 приобретены. CoinDesk, Оттенки серого и Genesis — три крупнейшие компании в портфеле.

DCG также является инвестором криптобирж США. Основание монет а Кракени владеет акциями американской компании Кругкоторая управляет стабильной монетой USDC, и фирмами, занимающимися аналитикой блокчейна. Цепной анализ, Дюна Аналитика, Эллиптический а Этерскан.

Genesis должен клиентам до 3 миллиардов долларов, в том числе 900 миллионов долларов клиентам Gemini и более 301 миллиона долларов пользователям голландской криптобиржи. Ударить кулаком. Отдельную группу кредиторов Genesis представляют юристы из Проскауэр Роузпо данным Financial Times.

После краха FTX Genesis объявила о временной приостановке выкупа и новых займов. В заявлении в Твиттере Genesis заявила, что «аномальные запросы на снятие средств» превысили «текущую ликвидность».

С тех пор крипто-кредитор показал, что он 175 миллионов долларов заблокирован на своем торговом счете в FTX. В середине ноября компания стремилась получить экстренный кредит в размере 1 миллиарда долларов, сославшись на «отсутствие ликвидности из-за определенных неликвидных активов на балансе».

Программа Gemini Trust Earn, которая предлагала счета с высокой процентной ставкой в ​​​​партнерстве с Genesis, также прекратила выкуп в середине ноября. Генеральный директор и соучредитель фондовой биржи, Кэмерон Винклвосснеоднократно нападал на генерального директора DCG, Барри Силберт.

XBNFNM   Прогноз цены биткойна, поскольку объем торгов достигает 35 миллиардов долларов — может ли BTC достичь нового исторического максимума в 2023 году?

Как уже отмечалось, ранее на этой неделе Кэмерон написал открытое письмо в правление Digital Currency Group (DCG), призывая к отставке Силберта. Он также сказал, что DCG обманула более 340 000 пользователей Gemini и Earn, ложно заявив, что Genesis заслуживает доверия. Он постановил:

«Они сделали это, чтобы обмануть кредиторов, заставив их думать, что DCG поглотила огромные убытки, понесенные Genesis после краха Three Arrows Capital Ltd. (3AC), и заставить кредиторов продолжать кредитовать. пора выбраться из ямы, которую они вырыли».

В ответ Силберт опубликовал письмо акционерам, в котором есть раздел вопросов и ответов, в котором подробно обсуждаются отношения между Digital Currency Group, Genesis и Столица Три Стрелы. В этом письме он утверждает, что DCG должна Genesis 447 миллионов долларов, что противоречит утверждению Винклвосса о том, что компания должна Genesis 1,675 миллиарда долларов.

Переходите по нашим партнерским ссылкам:

  • Покупать криптовалюты в зоне SEPA, Европе и гражданам Франциипосещать Монетный двор
  • Купить криптовалюту в Канаде посещать Битбай
  • Для защиты или хранения ваших криптовалютзаведи себе кошелек Леджер
  • Анонимно торговать своими криптовалютамиустановить приложение НордВПН

Как собирать монеты во время игры:

  • В покере на игровой платформе КоинПокер
  • В глобальный фэнтези-футбол на платформе Сестра

Будьте в курсе через наши социальные сети:



Source

от admin