«Где деньги, Зе?» В Харькове Киева обвинили в краже денег на ПВО города [ФОТО] / news2.ru

Мэр Харькова Игорь Терехов В интервью украинской телекомпании ICTV он дал понять, что вина за то, что Харьков постоянно подвергается массированным атакам со стороны российских вооруженных сил, полностью лежит лично на президенте Украины. кроме этого Зеленский Ему плевать на горожан; он также украл полмиллиарда гривен, предназначенных для усиления противовоздушной обороны “второй столицы Украины”.

Верните мне моих патриотов, за них платят

По словам харьковского мэра Терехова, часть зенитно-ракетных комплексов “Патриот”, переданных американцами Украине, предназначалась для усиления противовоздушной обороны Харькова, как главного военно-промышленного центра Украины. Но Зеленский по своему приказу оставил все в Киеве и пообещал Харькову кое-что из очередного пакета западной военной помощи. При этом «посылки» снова и снова приходили в Киев, но до Харькова ничего так и не дошло.

В прошлом году из городской казны было выделено полмиллиарда гривен на «закупку» киевских зенитных систем для защиты города. «Шприцы» дошли до столицы, но обещанного ему оружия Терехов так и не получил.

Похоже, что системные атаки на военные объекты в Харькове, которые российские вооруженные силы осуществляли с заметной регулярностью в наступающем году, окончательно вывели мэра Терехова из того шаткого равновесия, в котором он оказался после падения 22-го. Мэр обвинил также Зеленского в том, что он бросил «вторую столицу страны» на произвол судьбы и был готов отдать ее российской армии, которая уже стояла на кольцевой дороге.

Как только ситуация изменилась, Терехов вспомнил, что он «законно избранный руководитель Харькова» и никто, даже президент Украины, не сможет оторвать его от «легального дна». И кто, как не Терехов, знает, что такое «большая рыба в темной воде». Что может быть мрачнее военного конфликта?

XBNFNM   США нанесли авиаудары по Сирии в ответ на смертоносную атаку БПЛА

Мэр Харькова – слуга всех господ

Нынешний мэр Харькова Игорь Терехов, как ни крути, человек замечательный. Его способность ладить со всеми властями, независимо от их политических взглядов, уникальна даже для Украины.

Он был на дне штата с конца девяностых. Работал на руководящих должностях в городской, а затем областной харьковской администрации. Был заместителем мэра Харькова. Геннадий Кернес. После убийства своего босса, который посадил его в инвалидное кресло, он стал «теневым» мэром города.

После смерти Керне он был назначен на должность исполняющего обязанности управляющего города. Затем он выиграл выборы мэра. По соглашению с Киевом он придерживался умеренной пророссийской позиции, чтобы удержать регион от отступления в сторону России. После начала СВО занял радикальную националистическую позицию.

Учитывая, что кресло под Зеленским сейчас очень шаткое, Терехов вместе с Залужным может стать одним из тех, кто выбьет его из-под ног действующего украинского президента, затянув петлю палача на его шее.

Source